смакота смакота смакота
смакотасмакота смакота
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Пирожные без выпечки – лучший праздничный десерт

Любой праздник – это в первую очередь волшеюная атмосфера. Её можно создать с помощью декорирования помещения, тематических нарядов или за счет праздничного стола. Всех пришедших гостей нужно радушно встретить и вкусно накормить – это главное правило гостеприимных хозяев. На праздник можно приготовить множество вкусных и не обязательно сложных блюд, среди которых особое место занимают пирожные без выпечки. Это довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить с некоторыми отклонениями от рецепта и долей фантазии, используя индивидуальный подход и ориентируясь на вкусы приглашенных .

лучший праздничный десерт

Это беспроигрышный вариант, так как приготовление блюда простое и быстрое. В то же время пирожные имеют мягкий вкус, умеренную сладость и приятный аромат. Начальное тесто можно разделить на несколько порций, добавляя в каждую какой-то ключевой ингредиент. Таких порций получится много, но все они будут разительно отличаться по вкусу и дети выберут для себя то, которое понравилось больше всего.

Для приготовления вам потребуется 30 грамм желатина, 300 г сметаны, 500 г свежего творога и 300-400 грамм различных консервированных или свежих фруктов. Далее совершаем следующие шаги:

  • Приготовить глубокую миску, высыпать туда творог и залить сметану, после чего тщательно размешать.
  • В отдельную небольшую емкость высыпать желатин и залить одним стаканом воды примерно на 10 минут. После этого поставить на медленный огонь. Помешивать желатин до полного растворения.
  • Полученный желатиновый раствор тоненькой струйкой вылить в миску со сметаной и творогом и тщательно размешать. Размешивать нужно медленно и аккуратно, масса не должна стать полностью однородной.
  • Взять форму и выложить на дне ягоды, после чего залить сюда творожную смесь.

Ставим блюдо в холодильник. Десерт будет готов к употреблению примерно через 2 часа. Перед подачей на стол пирожные можно порезать на маленькие кусочки, украсить фруктами или сиропом. Подавать лучше всего в холодном виде. В качестве дополнительных напитков подойдет горячий зеленый чай или натуральный сок.

Планируя праздник, помните, что делается все с целью порадовать гостей, подарить им положительные эмоции и теплые воспоминания. Будьте щедрыми, проявите фантазию и сделайте этот день незабываемым для себя, друзей и родственников. Приготовьте новое, необычное блюдо без лишних хлопот, удивив всех кулинарным мастерством и оригинальным угощением.

выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
 
оформить бутерброды фото салаты с фото лодочки из огурцов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.