![]() |
![]() |
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() |
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пирожные без выпечки – лучший праздничный десертЛюбой праздник – это в первую очередь волшеюная атмосфера. Её можно создать с помощью декорирования помещения, тематических нарядов или за счет праздничного стола. Всех пришедших гостей нужно радушно встретить и вкусно накормить – это главное правило гостеприимных хозяев. На праздник можно приготовить множество вкусных и не обязательно сложных блюд, среди которых особое место занимают пирожные без выпечки. Это довольно простое в приготовлении блюдо, которое можно готовить с некоторыми отклонениями от рецепта и долей фантазии, используя индивидуальный подход и ориентируясь на вкусы приглашенных .
Это беспроигрышный вариант, так как приготовление блюда простое и быстрое. В то же время пирожные имеют мягкий вкус, умеренную сладость и приятный аромат. Начальное тесто можно разделить на несколько порций, добавляя в каждую какой-то ключевой ингредиент. Таких порций получится много, но все они будут разительно отличаться по вкусу и дети выберут для себя то, которое понравилось больше всего. Для приготовления вам потребуется 30 грамм желатина, 300 г сметаны, 500 г свежего творога и 300-400 грамм различных консервированных или свежих фруктов. Далее совершаем следующие шаги:
Ставим блюдо в холодильник. Десерт будет готов к употреблению примерно через 2 часа. Перед подачей на стол пирожные можно порезать на маленькие кусочки, украсить фруктами или сиропом. Подавать лучше всего в холодном виде. В качестве дополнительных напитков подойдет горячий зеленый чай или натуральный сок. Планируя праздник, помните, что делается все с целью порадовать гостей, подарить им положительные эмоции и теплые воспоминания. Будьте щедрыми, проявите фантазию и сделайте этот день незабываемым для себя, друзей и родственников. Приготовьте новое, необычное блюдо без лишних хлопот, удивив всех кулинарным мастерством и оригинальным угощением.
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Копирование разрешено только с ссылкой на источник | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||