Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

рецепты приготовление рыбных соусoв

Рыбные соусы приготовляют на бульонах, получаемых при варке рыбы и рыбных пищевых отходов.

Белый cоус

Горячую белую пассеровку , приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном , предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45-50 минут.
Готовый соус процедить.Используется соус для приготовленя производных соусов.
Вам понадобится : Бульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50.
Паровой соус

Я белый соус положить словочное масло кусочками по 10-12 гр. и вымешывать до тех пор, пока масло не соединится с соусом Затем соус заправить лимоным соком или лимонной кислотой, перцем,солью и лроцедить через салфетку или марлю.Для улучшения вкуса в соус при ваке можо добавить сок от шампиньонов (51г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 гр. ). Подается соус к припущенной и вареной рыбе.
Вам понадобится : Белый соус 900, масло сливочное 125, лимоная кислота 1, перец молотый 0,5.
Соус белое вино

Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать. положить а белый соус и варить при слабом кипении 30-35 минут.
Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (рислинг); затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70°, добавить сырые личные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки но свернулись. Одновременно в соус положыть соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить.
Подается соус к припущенной, а также вареной рыбе.
Вам понадобится : Белый соус 900, масло сливочное 100. лук репчитый 40, петрушка 30. яйпца (желтки) 4 шт. вино виноградное белое 100, кислота лимонная 1, перец молотый 0,2 .
Соус рассол

В белый соус в конце варки добавить белое виноградное вино, а также прокипяченный, процеженный огуречный рассол.
Варить соус в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.
Подается соус к припущенной или вареной рыбе
Вам понадобится : Белый соус 850, огуречный рассол 100, вино виноградное белое 50. масло сливочное 100, перец молотый 0,2,
Белый соус с яйцом

В белый соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно перемешать с соусом.
Подается соус к вареной горячей рыбе.
Вам понадобится : Белый соус 700,яйца 8 шт,лимоня кислота 2зелень петрушки 20, перец молотый 1 .
Томатный соус

В белый соус положить спассерованный с кореньями и луком томит-пюре, лавровый лист,перец горошком и варитьпри слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая.
По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить.
Используется томатный соус для приготовлении томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.
Белый соус 500, масло сливочное 25, томат-пюре 500. лук репчятый 40, морковь 40. петрушка 30, лимонная кислота 0.5. сахар 10, молотый красный перец 1, лавровый лист 0,2, перец горошком 0,5
Томатный соуc с белым вином

В горячий томатный соус добавить вскипяченное белое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом.
Подаетеся соус к припущенной пареной и жареной рыбе, например судаку фри, биточкам, котлетам и тефтелям из рыбной котлетной массы и т. п.
Вам понадобится : Томатный соус 850, вино сухое виноградное белое 100, масло сливочное 100.
Томатный соус русский (ПИКАНТНЫЙ)

И томатный соус положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы.
парение хрящи осетровых рыб, белые свпжые грибы, оливки, каперсы.
Морковь ни петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. Соленые огурцы очистить от кожицы и семнн, нарезать ромбиками и отпарить. Вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие отварные грибы нарезать ломтиками. Оливки перебрать и вырезать косточки, каперсы отделить от рассола.
Подготовленный гарнир смешать, хранить в холодном месте и по мере спроса прогревать в горячем подсоленном бульоне, а при. подаче соединять с соусом.
Подается соус к вареной, а также припущенной рыбе.
Вам понадобится : Томатный гоус 700, масло сливочное 70, морковь 60, петрушка 40, грибы белые 75, солёные согурцы 50, оливки 60, каперсы 30, хрящи 75
Томатный соус с овощами

Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм, и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое виноградное вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема. Смесь соединить с томатным соусом или (как описано выше в томатном соус)и варить 15-20 минут; заправить сливочным маслом.
Подается соус к припущенным или вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам.
Вам понадобится : Томатный соус 700, вино белое виногрядное 100, масло сливочное 120, морковь 140, петрушка 60,лук репчатый 140, перец горошком 2, лавровый лист 0,5.
Томатный соус с грибами

Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле (лучше на оливковом). Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль. Подается соус к вареной и запеченной рыбе.
Вам понадобится : Томатный соус 900, грибы белые или шампиньёны 500, лук репчатый 100, растительное масло 15, чеснок 5.
Соус по матросски

Коренья и лук, нарезанный соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор. пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом с томатным соусом отваром от шампиньонов и варить в течение 15-20 минут.
Готовый соус процедить, протереть овощи в добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-саженец, спассерованный на сливочном масле. и довести до кипении.
После этого в соус добавить белое виноградное иино, протертые анчоусы, сливочное масло и размешать.
Подается соус к припущенным или вареным рыбным блюдам,
Вам понадобится : Бульон рыбный 800, мука 40, масло сливочное 100, морковь 32, лук репчатый 34, петрушка 20. томат-пюре 320, анчоусы 100, вино белое вноградное100, грибы белые или шампиньоны 100,лук саженец100.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.