![]() |
![]() |
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Как правильно выбрать кухонный нож
Кухня — место создания уникальных деликатесов. Для работы необходимо множество инструментов. Основной среди них — нож. Разделочные, кухонные, керамические, металлические, для хлеба, мяса и овощей ножи можно найти в каталоге компании «Компаньон». Разнообразие кухонных ножейКухонные ножи бывают различных видов. Их классификация зависит от множества показателей — материал, назначение, производство и так далее. В зависимости от материала лезвия выделяют:
В зависимости от формы лезвия и назначения выделяют такие виды:
Металлические и керамические разделочные ножи — надежные помощники на домашней и профессиональной кухне. Правила выбор металлического или керамического ножаПри выборе кухонного ножа следует учесть ряд характеристик, от которых зависит дальнейшее удобство использования. Основные моменты, на которые обращают внимание:
Многие модели представлены в различных цветовых решениях, что позволяет сделать выбор с учетом оттенков кухни или личных предпочтений. Кухонные ножи реализуются по одному или в наборах. Перед покупкой достаточно оценить уже имеющиеся в наличии и приобретения недостающих. Керамические и металлические разделочные ножи — необходимый инструмент. Для хлеба, мяса и овощей можно подобрать инструменты в интернет-магазине «Компаньон».
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Копирование разрешено только с ссылкой на источник | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||