Растительные пасты в азиатской кухне: арахисовая, кунжутная, соевая
Азиатская кухня богата на разнообразные растительные пасты. Их применение не только разбавит вкус традиционных блюд, но и придаст неповторимый аромат. Можно использовать для приготовления обычных бутербродов, курицы и других видов мяса, а так же как заправку для салатов. Употребляют как перекус или сытный завтрак. Приобрести можете их в «Asia Foods» https://asiafoods.com.ua/g17925570-rastitelnye-pasty-masla.
Растительные пасты: в чем польза для организма
Использование пасты в азиатской кухне позволяет наполнить блюда полезными элементами. Арахисовая паста насыщает организм протеином и калием.
Кунжутная масса обладает такими преимуществами:
контролем кровяного давления;
регулированием количества сахара в крови;
поддержкой здоровья сердца;
является источником фолиевой кислоты.
Соевая паста прекрасно заменяет соль. Некоторые виды могут быть острыми.
Разновидности растительных паст
Для приготовления любимых азиатских блюд попробуйте разные виды паст.
«Кунжутная Tahin Doyal» — густая смесь, изготовленная из молотых кунжутных семян. Необходима для приготовления многих блюд из азиатской кухни. Является основным компонентом для приготовления хумуса, фалафеля, бабу гануш и различных сладостей. Также является основным компонентом для приготовления соусов.
«Паста арахисовая Pinda Kaas» — лакомство, которое имеет в составе витамины В1 и В2, А, РР и Е и растительный белок. Арахисовое масло часто едят вместо мяса.
«Кунжутная Wangzhihe» изготавливается из молотого кунжутного семени и арахиса. Применяется для активного похудения. Паста очень ароматная и полезная. Достаточно несколько чайных ложек, чтобы придать блюду характерный для кунжута аромат. Масло хорошо насыщает организм, поэтому исключает вероятность переедания. Рекомендуется к употреблению беременными женщинами и кормящими.
«Соевая корейская классическая» — традиционная средне-острая соевая паста. Придает вкус листовым овощам, а также блюдам из риса, овощей и жареного мяса говядины или свинины. Ее основа — классическая и острая соевые пасты.
«Паста арахисовая с кусочками арахиса» применяется для приготовления салатов, супов и блюд азиатской кухни. Тропический вкус ананаса освежает приготовленные блюда, наделяет их оригинальным послевкусием.
«Паста кунжутная Liu Bi Ju»из натуральных компонентов, используется для приготовления соусов, выпечки и сладостей.
В «Asia Foods» представлен широкий ассортимент растительных паст.