смакота смакота смакота
смакота смакота смакота
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Растительные пасты в азиатской кухне: арахисовая, кунжутная, соевая

Азиатская кухня богата на разнообразные растительные пасты. Их применение не только разбавит вкус традиционных блюд, но и придаст неповторимый аромат.

Азиатская кухня богата на разнообразные растительные пасты. Их применение не только разбавит вкус традиционных блюд, но и придаст неповторимый аромат. Можно использовать для приготовления обычных бутербродов, курицы и других видов мяса, а так же как заправку для салатов. Употребляют как перекус или сытный завтрак. Приобрести можете их в «Asia Foods» https://asiafoods.com.ua/g17925570-rastitelnye-pasty-masla.

Растительные пасты: в чем польза для организма

Использование пасты в азиатской кухне позволяет наполнить блюда полезными элементами. Арахисовая паста насыщает организм протеином и калием.

Кунжутная масса обладает такими преимуществами:

  • контролем кровяного давления;

  • регулированием количества сахара в крови;

  • поддержкой здоровья сердца;

  • является источником фолиевой кислоты.

Соевая паста прекрасно заменяет соль. Некоторые виды могут быть острыми.

Разновидности растительных паст

Для приготовления любимых азиатских блюд попробуйте разные виды паст.

«Кунжутная Tahin Doyal» — густая смесь, изготовленная из молотых кунжутных семян. Необходима для приготовления многих блюд из азиатской кухни. Является основным компонентом для приготовления хумуса, фалафеля, бабу гануш и различных сладостей. Также является основным компонентом для приготовления соусов.

«Паста арахисовая Pinda Kaas» — лакомство, которое имеет в составе витамины В1 и В2, А, РР и Е и растительный белок. Арахисовое масло часто едят вместо мяса.

«Кунжутная Wangzhihe» изготавливается из молотого кунжутного семени и арахиса. Применяется для активного похудения. Паста очень ароматная и полезная. Достаточно несколько чайных ложек, чтобы придать блюду характерный для кунжута аромат. Масло хорошо насыщает организм, поэтому исключает вероятность переедания. Рекомендуется к употреблению беременными женщинами и кормящими.

«Соевая корейская классическая» — традиционная средне-острая соевая паста. Придает вкус листовым овощам, а также блюдам из риса, овощей и жареного мяса говядины или свинины. Ее основа — классическая и острая соевые пасты.

«Паста арахисовая с кусочками арахиса» применяется для приготовления салатов, супов и блюд азиатской кухни. Тропический вкус ананаса освежает приготовленные блюда, наделяет их оригинальным послевкусием.

«Паста кунжутная Liu Bi Ju»из натуральных компонентов, используется для приготовления соусов, выпечки и сладостей.

В «Asia Foods» представлен широкий ассортимент растительных паст.

 

выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
 
оформить бутерброды фото салаты с фото лодочки из огурцов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.