Каждый год подчеркивается важность питания, поскольку оно связано с улучшением способности студента учиться, и хотя тип подаваемой пищи чрезвычайно важен, тип оборудования, используемого в процессе хранения и приготовления пищи, также важен. Любой уважаемый диетолог подтвердит, что Способ приготовления пищи чрезвычайно важен для того, чтобы еда была здоровой и питательной. Кроме того, некоторые виды оборудования гораздо труднее чистить, что также может привести к проблемам со здоровьем. Выбор правильного кухонного оборудования для школьной столовой имеет важное значение для создания потенциала для приготовления здоровой пищи для студентов.
Выбор правильного оборудования
Независимо от того, связан ли поиск промышленного кухонного оборудования с открытием нового кафетерия или с целью замены существующего оборудования, кухонное оборудование в таких масштабах представляет собой значительные инвестиции, а это означает, что необходимо тщательно рассмотреть вопрос о покупке всего оборудования. Типы доступного оборудования для приготовления пищи довольно обширны, и оборудование, которое выбирается, должно основываться на потребности и выделенном бюджете.
В то время как многие школы все еще используют традиционные методы приготовления пищи для учащихся, такие как кухонные плиты и духовки, многие школы прибегают к более современным и быстрым методам, таким как Конвекционные печи. При выборе типа кухонного оборудования для школи, которое будет наиболее эффективным и экономичным, важно учитывать, какое влияние этот метод окажет на уровень питания продуктов питания и насколько трудно будет чистить прибор.
Хранение и посудомоечные машины
Когда рассматривается кухонное оборудование для школьной столовой, наиболее часто в поле зрения попадают механизмы приготовления пищи, такие как печи и духовки; однако способ хранения пищи и машины, используемые для очистки посуды и посуды, также чрезвычайно важны. Холодильники и морозильные камеры играют значительную роль в обеспечении свежести и безопасности продуктов питания. Важно, чтобы эти подразделения не подвергались быстрому развитию бактериальных организмов, таких как плесень и плесень, которые могут создать опасность для здоровья студентов и персонала.
Оборудование для мытья посуды может быть одним из самых важных механизмов в школьной столовой. Неспособность эффективно очистить всю кухонную и сервировочную посуду на кухне также может представлять угрозу для здоровья.
Выбор Духовки
Внедрение новых типов печей позволило школьным диетологам расширить свои программы питания. Чем больше функций и возможностей имеет кухонное оборудование, тем больше доступных вариантов питания. Способность запекать, жарить и жарить на гриле дает диетологу несколько способов приготовления одной и той же пищи. Это не только обеспечивает разнообразие для студентов, но и может повлиять на пищевую ценность конкретного блюда.
Большое внимание должно уделяться еде, подаваемой вне школьных столовых; однако школьные чиновники не могут упускать из виду важность правильного выбора кухонного оборудования.