смакота смакота смакота
смакотасмакота смакота
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Суп из утки для настоящего мужчины

Суп из утки

«Раз в сутки суп должен быть в желудке». Не зря эта поговорка плотно засела в повседневный обиход. Суп очень полезен для желудка и пищеварительного тракта в целом. А суп из утки – вообще настоящее гастрономическое чудо. Он способен пробудить чертовски сильный аппетит, заворожить ароматом, а также благодаря ему пища будет лучше усваиваться. Итак, пришло время ознакомиться с рецептом сытного, наваристого супа с уткой и пшеном!

Ингредиенты:

Достаточно крупная тушка утки;

Стакан пшенки;

Морковка;

Сельдерей;

Петрушка (корень);

Лавровый лист;

Горошинки черного перца;

Молотый перец;

Укроп;

Соль;

Лук.

Для начала утку необходимо избавить от внутреннего жира, но выбрасывать не стоит, так как в ближайшем будущем его предстоит использовать, поэтому пока что его надо измельчить. Пшено хорошенько промыть, разместить его в ситечке и подождать, пока крупа высохнет. Сковородку разогреть и растопить на ней три столовые ложки утиного жира, а затем бросить на нее мелко нарезанный репчатый лук и жарить, чтобы он покрылся аппетитной корочкой и приобрел золотистый оттенок. Добавить пшенную крупу и жарить еще семь минут.

Еще вкусный рецепт - салат цезарь.
салат цезарь
Утка пусть уютно расположится в кастрюле, наполненной водой, а соседство ей должна составить неочищенная луковица, цель которой – придать аромат и определенные нотки вкуса. Пусть все это варится на сильном огне. Когда закипит, нужно подождать еще минут пять, а затем извлечь утку из кастрюли. Бульон не понадобится, поэтому его можно смело выливать.

Еще один вкусный рецепт - греческий салат.

греческий салат

Для следующего этапа действий необходима другая кастрюля, с более толстым дном. Туда нужно бросить остатки утиного жира, корень сельдерея и порезанную средними кусочками морковку. Пусть спокойно варится минут пять-шесть, а пока что нужно порезать отваренное утиное мясо, и, когда пять минут подойдут к концу, бросить его в кастрюлю с морковью, жиром и сельдереем, а потом жаренный лук с пшеном. Налить два литра воды и снова варить, периодически снимая пеночку, а через десять минут после закипания добавить два лавровых листа, укроп, горошки черного перца и черный молотый перец, посолить и оставить вариться на ближайшие шестьдесят минут. А пока что можно пожарить гренки, которые идеально подойдут к супу. Ломтики черного хлеба поджарить на растительном масле, натереть измельченным чесноком, перемешенным с майонезом, и сверху укрыть сырной шапкой. Отправить в микроволновку, чтобы сыр растопился.

выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
 
оформить бутерброды фото салаты с фото лодочки из огурцов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.