|
Как правильно выбрать ресторан для корпоративаСовременное общество давно по праву оценило возможность отмечать любое торжественное событие в ресторане. Получилось это благодаря тому, что если раньше посетить такое заведение могли только высокопоставленные чиновники и их приближенные, то на сегодняшний день побывать в ресторане может любой человек. Юбилей, встреча одноклассников, дружеская вечеринка – все эти мероприятия гораздо удобнее отмечать именно в ресторане, тогда все приглашенные будут чувствовать себя комфортно и не отвлекаться на бытовые проблемы. Однако наиболее часто предварительно заказывают банкетный зал или столик для проведения корпоратива. Если еще несколько лет назад многие фирмы устраивали фуршет в офисе, но часто получалось так, что в рабочей атмосфере, пусть даже после трудового дня, сотрудники не могли полностью расслабиться и получить удовольствие от непринужденного общения. Поэтому ресторан на корпоратив начали заказывать все больше компаний, ведь именно тут приглашенных всегда окружает приятная и непринужденная атмосфера. Для того чтобы удачно подобрать место для проведения веселого мероприятия, мы предлагаем воспользоваться нашими советами. Тогда на вопрос о том, где и как удачно отметить любое значимое событие любимой фирмы у вас всегда будет самое удачное решение. Перед тем как заказать ресторан на корпоратив составьте точный список гостей. В него могут входить не только сотрудники вашей фирмы, но и партнеры по бизнесу, постоянные клиенты и даже члены семей, однако последнее желательно обговорить на общем собрании компании. Следующим пунктом стоит тщательный отбор тех ресторанов, которые имеют банкетный зал с достаточным количеством посадочных мест. Очень важно чтобы все гости чувствовали себя комфортно и имели достаточно личного пространства не только во время танцев или конкурсов, но и за столом. Если вы планируете тематическую вечеринку, то можете выбирать ресторан исходя из его интерьера. Пример, если вы хотите заказать ресторан в Киеве, то будете просто удивлены, какое разнообразное оформление имеют существующие заведения. Ярким примером индивидуальности является ресторан «Аврора», где все банкетные залы имеют самый разнообразный интерьер, который отвечает морской тематике и отличается в каждом отдельном случае оригинальностью и индивидуальностью. Еще один немаловажный пункт при выборе ресторана – меню фуршета или банкетного стола, которое должно удовлетворить все разносторонние запросы участников корпоратива. Желательно чтобы на столе присутствовали как мясные или рыбные, так и вегетарианские блюда, чтобы каждый нашел, чем полакомиться на празднике. Общее количество блюд лучше всего обсудить с администратором – он всегда знает, как правильно рассчитать порции. При выборе ресторана для корпоратива не забудьте также поинтересоваться такими моментами как время работы заведения, наличие кондиционеров и места для курения, чистота санузлов и размер танцплощадки. Скорей всего вам придется также дополнительно приглашать музыкантов, а если в ресторане работает собственная группа – тогда уточнить репертуар и сказать свои предпочтения. Если вы все сделаете правильно, то сможете прекрасно провести вечер и насладиться комфортом в кругу друзей.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Копирование разрешено только с ссылкой на источник |