Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-12/13:43
<2020-07-12T13:43tr>
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Запеченные шарики из колбасы с сыром

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 35 минут + 1 чаc
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить Запеченные шарики из колбасы с сыром
Вам понадобится :
  • 350 гр. колбасы вареной «Докторская»
  • 200 гр. моцареллы для пиццы
  • 50 гр. тертого пармезана
  • 2 яйца
  • 3-4 ст. ложки манки
  • 4-6 ст. ложки муки
  • 0,5 ч. ложки порошка карри
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • базилик или петрушка для подачи
Приготовление :
 Отложите 50 гр. колбасы для подачи, осталь- J. ную колбасу нарежьте мелкими (3-4 мм) кубиками. Натрите моцареллу на терке, ото¬жмите лишнюю жидкость. Яйца взбейте до однородности. Добавьте
ст. л. манки и 4 ст. л. муки, карри, соль и пе¬рец. Перемешайте до однородности, добавьте весь сыр и мелко нарезанную колбасу. У вас должно по¬лучиться плотное «тесто», из которого можно ле¬пить шарики. Если тесто жидковато, добавьте еще муки и манки. Поставьте в холодильник на 1 
.
 Насыпьте панировочные сухари в тарелку. Смазанными маслом руками берите примерно 2 ч. л. колбасно-сырного теста, формируйте шарик, обваливайте в сухарях и выкладывайте на противень. Запекайте шарики до золо- тисто-коричневого цвета.  Насыпьте панировочные сухари в тарелку. Смазанными маслом руками берите примерно 2 ч. л. колбасно-сырного теста, формируйте шарик, обваливайте в сухарях и выкладывайте на противень. Запекайте шарики до золо- тисто-коричневого цвета.
 

 

1 . Отложите 50 гр. колбасы для подачи, остальную колбасу нарежьте мелкими (3-4 мм) кубиками. Натрите моцареллу на терке, отожмите лишнюю жидкость.

 

 

2 . Яйца взбейте до однородности. Добавьте 3 ст. ложки манки и 4 ст. ложки муки, карри, соль и перец. Перемешайте до однородности, добавьте весь сыр и мелко нарезанную колбасу. У вас должно получиться плотное «тесто», из которого можно лепить шарики. Если тесто жидковато, добавьте еще муки и манки. Поставьте в холодильник на 1 час

 

 

3 . Разогрейте духовку до 210°С (по возможности, в режиме конвекции). Застелите большой противень бумагой для выпечки, смажьте ее растительным маслом.

 

 

4 . Насыпьте панировочные сухари в тарелку. Смазанными маслом руками берите примерно 2 ч. ложки колбасно-сырного теста, формируйте шарик, обваливайте в сухарях и выкладывайте на противень. Запекайте шарики до золотисто-коричневого цвета.

 

 

6 . Для подачи нарежьте колбасу кубиками со стороной 1,5 см и быстро обжарьте в масле, 1-2 минуты. Накалывайте на шпажку сначала кусочек колбасы, затем листочек базилика или петрушки, затем втыкайте его в запеченный шарик. Подавайте горячими или теплыми.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.