Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-18/21:11
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Свиная вырезка в апельсиновом терияки

 
Свиная вырезка в апельсиновом терияки

Время приготовления : 50 минут
Количество порций :4 штуки

Свиная вырезка в апельсиновом терияки
Вам понадобится :
  • 600 гр. свиной вырезки
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры
  • 2 ст. ложки рисового винного уксуса
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • 3 ч. ложка коричневого сахара
  • 1 см корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка семян кунжута
  • 4 стебля зеленого лука растительное масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Приготовьте соус. Натрите имбирь на мелкой терке, чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте имбирь и чеснок с апельсиновой цедрой, кунжутным маслом, соевым соусом, апельсиновым соком, рисовым уксусом и коричневым сахаром. На сухой сковороде обжарьте семена кунжута, 1 минут Пересыпьте на тарелку.
В большой сковороде разогрейте растительное масло, положите свинину, приправьте солью и перцем и жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Переложите вырезку на тарелку В сковороду, где жарилось мясо, вылейте соус и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 3-5 минут, пока смесь слегка не уварится.
 

 

1 . Приготовьте соус. Натрите имбирь на мелкой терке, чеснок измельчите или пропустите через пресс. Смешайте имбирь и чеснок с апельсиновой цедрой, кунжутным маслом, соевым соусом, апельсиновым соком, рисовым уксусом и коричневым сахаром.
 

 

2 . На сухой сковороде обжарьте семена кунжута, 1 минуту. Пересыпьте на тарелку.
 

 

3 . Зеленый лук нарежьте по диагонали небольшими кусочками.
 

 

4. В большой сковороде разогрейте растительное масло, положите свинину, приправьте солью и перцем и жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности. Переложите вырезку на тарелку.
 

 

5 . В сковороду, где жарилось мясо, вылейте соус и доведите до кипения на среднем огне. Готовьте 3-5 минут, пока смесь слегка не уварится.
 

 

6 . Верните в сковороду свинину и прогрейте в соусе 2 минуты, переверните на другую сторону и готовьте еще 1 минуту
 

 

7 . Выложите мясо на блюдо, посыпьте кунжутом и зеленым луком. Подавайте сразу же с отварным рисом.
Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.