Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-11/23:31
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Лапша с индеикои в арахисовом соусе

 
Лапша с индеикои в арахисовом соусе

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки

Лапша с индеикои в арахисовом соусе
Вам понадобится :
  • • 300 гр. лапши (пшеничной или собы)
  • 500 гр. филе грудки индейки
  • 4 листа пекинской капусты
  • 2 морковки
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • 1 пучок кинзы
  • 1/4 стакана арахиса
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль по вкусу

  • Для соуса:
  • 1/4 стакана арахисо-вого масла (пасты)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 см корня имбиря
  • 1 ст. ложка рисового уксуса
  • 1 ч. ложка темного кунжутного масла
  • 1 ч. ложка острого соуса, например, шрирача, по желанию
Приготовление :
 Приготовьте соус. Натрите имбирь на мелкой терке, чеснок измельчите или пропустите через пресс. В миске смешайте до однородности все ингредиенты соуса.  Нарежьте филе грудки индейки пластами толщиной 1 см. Затем нарежьте кубиками
 Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Добавьте пекинскую капусту, морковь и зе-леный лук, готовьте вместе 2 минут
 

 

1 . Приготовьте соус. Натрите имбирь на мелкой терке, чеснок измельчите или пропустите через пресс. В миске смешайте до однородности все ингредиенты соуса.
 

 

2 . Нарежьте филе грудки индейки пластами толщиной 1 см. Затем нарежьте кубиками
 

 

3 . Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой. Нашинкуйте пекинскую капусту. Зеленый лук нарежьте по диагонали кусочками длиной 2-3 см.
 

 

4. Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
 

 

5 . Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте индейку и жарьте, часто помешивая, до золотисто-го цвета, 4-5 минут.
 

 

6 . Добавьте пекинскую капусту, морковь и зе-леный лук, готовьте вместе 2 минуты.
 

 

7 . Выложите в сковороду лапшу и арахисовый соус, хорошо перемешайте и жарьте 2-3 минут. Крупно порубите арахис и листья кинзы и посыпьте блюдо. Подавайте к столу.
Категория : Завтраки с фото

Другие вкусные рецепты

Рулетики из ветчины с сыром
Блинчики с мясом
Эклеры с вареной сгущенкой

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.