Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-04-13/14:34
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить заливной грушевый пирог

  
заливной грушевый пирог

Время приготовления : 1 час 10 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить заливной грушевый пирог
Вам понадобится :
  • 6 ароматных средних крепких груш
  • 300 гр. жирной сметаны, желательно жирностью 42%
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1стакан муки
  • 1ст. ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соды
  • 1 ч. ложка корицы плюс еще немного, по желанию
  • сок половины лимона и сахарная пудра для подачи по вкусу
Приготовление :
     
 баранье рагу с капустой рецепт  с фото

 

1 . Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавьте сметану.

вкусное баранье рагу с капустой

 

2 . Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавьте мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

баранье рагу с капустой

 

3 . Груши очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, нарежьте плоды вдоль аккуратными дольками.

баранье рагу с капустой

 

4. Уложите груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы,

баранье рагу с капустой

 

5 . Залейте груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180 °С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 минут. Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 минут. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Категория : Рецепты выпечки

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.