Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2017-10-11/16:55
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Рульку в пиве с красной капустой и брусникой

  
Рулька в пиве

Время приготовления : 2 часа 25 минут
Количество порций : 6 - 8 штук

Для того чтобы приготовить Рульку в пиве с красной капустой и брусникой
Вам понадобится :
  • 1 свиная рулька весом примерно 1,2 кг
  • 0,5 литра темного пива или стаута
  • 80 гр. светлого меда
  • 1 ст. ложка смеси перцев горошком
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для гарнира:
  • 1 кочан молодой красной капусты весом 1 кг
  • 400 гр. брусники
  • 2 средние молодые красные луковицы
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 100 мл красного вина
  • 1 ч. ложка сахара
  • 3-4 бутона гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • соль по вкусу
Приготовление :
вкусную рулька  в духовке  в пиве,   рулька  в пиве рецепт  с фото   по баварски
 

 

1 . Разогрейте духовку до 160 °С. Смешайте . в жаровне (гусятница, утятница или чугунная кастрюля с покрытием для запекания) пиво с медом, смесью перцев горошком и соль, доведите до кипения. Положите в кипящую смесь рульку. Закройте жаровню крышкой или фольгой очень плотно (если крышка прилегает неплотно, затяните место соединения фольгой). Поставьте жаровню в нижнюю треть духовки, запекайте 2 часа. Через час рульку нужно перевернуть - и также плотно закрыть жаровню.

 

 

2 . Для гарнира тонко нашинкуйте капусту, удалив кочерыжку. Разрежьте получившуюся соломку поперек на кусочки длиной 3 см. Нарежьте очищенный лук тонкими перьями.

 

 

3 . В кастрюле с толстым дном нагрейте масло, положите капусту и лук, приправьте сахаром и солью, добавьте разломанную палочку корицы и гвоздику, влейте вино, перемешайте, плотно закройте и поставьте кастрюлю в духовку на 30 минут

 

 

4. Добавьте в капусту бруснику, перемешайте и верните в духовку еще на 10-20 минут, в зависимости от готовности капусты. Сохраняйте капусту теплой.

 

 

5 . Когда рулька приготовится, аккуратно выньте ее шумовкой на подогретое блюдо, накройте фольгой. Поставьте жаровню на сильный огонь пусть жидкость уварится и загустеет до состояния сиропа.

 

 

6 . Выложите капусту вокруг рульки, полейте мясо и капусту медовой глазурью, сразу же подавайте.

Категория : Мясные блюда

Другие вкусные рецепты

Шекецили с фасолью
 пирог С бараниной и чесноком
Рачинские хачапури

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.