|   |  
       
  1 .  Добавьте в муку соду. Соединить сметану, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте.  
    |  
  |   |  
     
  2 .    Добавьте    размягченное    масло в смесь сметаны с яйцами. Постепенно всыпте муку и замесите тесто.  
    |  
  |   |  
     
  3 .  Нашинковать лук. Обжарите на раскаленном растительном масле     |  
    |   |  
     
 4.  Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок. Посолите и поперчите получившийся фарш.   
    |  
  |   |  
     
  5 .   Разделите тесто на две неравные части. Большую раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 см.   |  
  |   |  
     
  6 .   Выложите лепешку на смазанный  маслом противень а сверху положитье начинку   
    |  
    |   |  
     
  7 .  Раскатайте вторую часть теста и накройте  начинку. Защипните края.    
    |  
  |   |  
     
  8 .  Смажьте поверхность пирога взбитым в легкую пену яйцом или желтком    
    |  
  |   |  
     
  9 .   Сделать несколько проколов. Выпекайте в разогретом духовом шкафу 30-40 минут при температуре 200 °С.    
    |