| |
1 . Отварите фасоль до готовности. Слейте воду. Замесите тесто: соедините муку, сахар, дрожжи, постоянно помешивая. Влейте воду.
|
| |
2 . Добавьте растительное масло и вымешивайте, пока тесто не станет отходить от рук. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут
|
| |
3 . Нашинковать лук, обжарите на растительном масле. Добавьте бекон, нарезанный соломкой. |
| |
4. Слегка размять фасоль. Всыпте соль, перец.
|
| |
5 . Измельчить кинзу, добавьте в начинку и перемешайте. Соединить с луком и беконом. Остудите начинку.
|
| |
6 . Разделите тесто на 3-4 равные части. Раскатайте тонким слоем.
|
| |
7 . Положите начинку в середину каждой лепешки. Защипните края теста.
|
| |
8 . Выложите на противень, смазанный маслом. Выпекайте при 170 °С до румяной корочки.
|
| |
9 . Смажьте готовые пирожки сливочным маслом.
|