Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-06/13:54
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Закуску из сервелата с баклажанами и маскарпоне

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 1 час + 2 часа
Количество порций : 8-12 штуки

Для того чтобы приготовить Закуску из сервелата с баклажанами и маскарпоне
Вам понадобится :
  • 400 гр. колбасы варено-копченой «Сервелат»
  • 200 гр. маскарпоне
  • 1 длинный тонкий французский багет
  • оливковое масло

  • Для начинки:
  • 4 крупных баклажана
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 гр. сливочного масла
  • молотая зира
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите баклажаны вилкой со всех сторон, чтобы они не взорвались, положите на застеленный фоль¬гой противень и поставьте в духовку на 30 мин. Баклажаны должны стать очень мягкими.   Готовые баклажаны разрежьте пополам, лож¬кой выньте мякоть и выложите ее в дуршлаг. На мякоть установите груз (тяжелую тарелку) и дайте стечь всей лишней жидкости, 1 ч.  Каждый ломтик колбасы сверните «рожком», уложите внутрь по ложечке баклажанной начинки. Кладите на хлеб с маскарпоне швом вниз - маскарпоне должен закрепить шов. Подавайте сразу же.
 

 

1 . Разогрейте духовку до 200 °С. Наколите баклажаны вилкой со всех сторон, чтобы они не взорвались, положите на застеленный фольгой противень и поставьте в духовку на 30 минут. Баклажаны должны стать очень мягкими.

 

 

2 . Готовые баклажаны разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и выложите ее в дуршлаг. На мякоть установите груз (тяжелую тарелку) и дайте стечь всей лишней жидкости, 1 час.

 

 

3 . Тем временем сладкий перец очистите от семян и перегородок, мякоть нарежьте мелкими (2-3 мм) кубиками. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте перец, 2 минуты. Снимите с огня, положите в сковороду сливочное масло, зиру и натертый чеснок. Дайте маслу растаять, перемешайте.

 

 

4 . Баклажаны взбейте блендером до однородности, добавьте жареный перец вместе с маслом, посолите, поперчите, перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.

 

 

5 . Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, а багет - кусочками толщиной 1 см. Смазывайте одну сторону багета оливковым маслом и быстро обжаривайте на сковороде, 1,5 минуты. Немного остудите хлеб, затем в центр каждого куска выложите немного маскарпоне, поперчите.

 

 

6 . Каждый ломтик колбасы сверните «рожком», уложите внутрь по ложечке баклажанной начинки. Кладите на хлеб с маскарпоне швом вниз - маскарпоне должен закрепить шов. Подавайте сразу же.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.