Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-01/13:45
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Фаршированные яйца с колбасой

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 12 штук

Для того чтобы приготовить Фаршированные яйца с колбасой
Вам понадобится :
  • 300 гр. колбасы сыровяленой
  • 12 крупных яиц
  • 100 гр. плавленого сливочного сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 0,5 ч. ложки порошка карри
  • 1 небольшой пучок шнитт-лука
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Отрежьте 50 гр. колбасы - ее нужно нарезать очень маленькими кубиками, со стороной 2 мм. Остальную колбасу нарежьте как можно более тонкими (1 мм) ломтиками. Разотрите желтки с майонезом, сливочным сыром, карри, солью и перцем до однород¬ности. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и немного мелко нарезанного шнитт-лука.
 Выложите получившуюся начинку в конди¬терский мешок с большой насадкой «звез¬дочка» и заполните пустые яичные белки.Каждое яйцо оберните ломтиком колбасы (если она плохо держится, проткните яйцо шпажкой или обвяжите шнитт-луком) и пода¬вайте.
 

 

1 . Сварите яйца вкрутую. Важно, чтобы они хорошо чистились: для этого холодные яйца, прямо из холодильника, проколите иголкой с двух концов и положите в кипящую соленую воду на 9 минут. Слейте воду и залейте яйца холодной водой, дайте остыть. Чистите, не вынимая из воды.

 

 

2 . Отрежьте 50 гр. колбасы - ее нужно нарезать очень маленькими кубиками, со стороной 2 мм. Остальную колбасу нарежьте как можно более тонкими (1 мм) ломтиками.

 

 

3 . Срежьте с широкого конца яиц немного мякоти, чтобы яйцо могло стоять ровно. Срежьте сверху примерно треть и аккуратно извлеките желтки. Вам понадобится только основная часть белка - срезанные можно использовать в другом блюде.

 

 

4 . Разотрите желтки с майонезом, сливочным сыром, карри, солью и перцем до однородности. Добавьте нарезанную кубиками колбасу и немного мелко нарезанного шнитт-лука.

 

 

5 . Выложите получившуюся начинку в кондитерский мешок с большой насадкой «звездочка» и заполните пустые яичные белки.

 

 

6 . Каждое яйцо оберните ломтиком колбасы (если она плохо держится, проткните яйцо шпажкой или обвяжите шнитт-луком) и подавайте.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.