Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-10-16/11:55
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо

 
 

Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо 
Вам понадобится :
200 гр. колбасы сырокопченой 

600 гр. мини-картофеля

300-400 гр. щупалец осьминога

1 банка (400 гр.) маслин каламата без косточки

листочки базилика для украшения

оливковое масло
Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 6-8 штук

Для того чтобы приготовить Теплый салат из картофеля и осьминога с чоризо
Вам понадобится :
  • 200 гр. колбасы сырокопченой
  • 600 гр. мини-картофеля
  • 300-400 гр. щупалец осьминога
  • 1 банка (400 гр.) маслин каламата без косточки
  • листочки базилика для украшения
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для заправки:
  • 100 мл оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 0,5 ч. ложки сладкой молотой паприки (можно копченой)
Приготовление :
    
   
 

 

1 . Тонкими кружками нарежьте чоризо. Выложите в ту же сковороду, где жарился осьминог, и слегка прогрейте на слабом огне, буквально 1 минуту. Выложите чоризо к осьминогу, посыпьте стеблями петрушки и листочками базилика, сразу же подавайте.

 

 

2 . Полейте щупальца осьминога оливковым маслом, посолите, поперчите, положите в зиплок-пакет с застежкой, выдавите из пакета весь воздух, застегните. Положите пакет в очень слабокипящую воду, придавите тарелкой, чтобы не всплывал, варите 1,5 часа.

 

 

3 . В другой кастрюле сварите вымытый щеткой неочищенный картофель в подсоленном кипятке до мягкости. Слейте воду, подсушите картофель. Если он крупноват, разрежьте его на удобные для еды кусочки.

 

 

4 . Пока картофель и осьминог варятся, приготовьте заправку. У петрушки отрежьте стебли, нарежьте их тончайшими кружочками и отложите - они нужны для украшения.
Листочки очень мелко порубите вместе с раздавленным чесноком, приправьте солью, перцем и паприкой, смешайте с оливковым маслом и 2 ст. ложки рассола от маслин. Полейте горячий картофель половиной заправки, остудите.

 

 

5 . Сварившегося осьминога выложите на разогретую сковороду и быстро обжарьте со всех сторон на сильном огне до румяной корочки. Выложите на доску, крупно нарежьте, смешайте с оставшейся заправкой и картофелем. Добавьте маслины

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.