Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-10/18:32
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Тарталетки с краковской колбасой

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 6 штуки

Для того чтобы приготовить Тарталетки с краковской колбасой
Вам понадобится :
  • 400 гр. колбасы полукопченой «Краковской»
  • 1 кг замороженного слоеного теста в пластах
  • 1 маленькая сладкая красная луковица
  • 1 баночка (300 гр.) вяленых помидоров в масле
  • 500 гр. маскарпоне
  • 100 гр. сметаны жирностью 15%
  • 1 небольшой пучок базилика
  • 1 яйцо + 2 ст. ложки молока для смазывания
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Застелите 2 противня пергаментом. Выньте jl тесто из морозильника и разберите на пла¬сты. Дайте оттаять, примерно 15 мин., не боль¬ше. Используя очень острый тонкий нож и линей¬ку, нарежьте каждый пласт теста на 9 квадратов.  В каждом квадрате надсеките тесто, не прорезая насквозь, в 1 см от края. Получившийся внутренний квадрат часто наколите вилкой, а края смажьте смесью яйца с молоком. Выложите подготовленные квадратики теста на противни, поставьте в духовку и только теперь включите ее, выставив температуру 200 °С. Примерно через 20 мин. тарталетки будут готовы - тесто сильно поднимется. Остудите их.
 Выложите в каждую тарталетку по ложке получившейся смеси. Тонко нарежьте очищенный красный лук и вяленые помидоры, посыпьте тарталетки получившейся соломкой
 

 

1 . Застелите 2 противня пергаментом. Выньте тесто из морозильника и разберите на пласты. Дайте оттаять, примерно 15 минут, не больше. Используя очень острый тонкий нож и линейку, нарежьте каждый пласт теста на 9 квадратов.

 

 

2 . В каждом квадрате надсеките тесто, не прорезая насквозь, в 1 см от края. Получившийся внутренний квадрат часто наколите вилкой, а края смажьте смесью яйца с молоком. Выложите подготовленные квадратики теста на противни, поставьте в духовку и только теперь включите ее, выставив температуру 200°С. Примерно через 20 минут тарталетки будут готовы - тесто сильно поднимется. Остудите их.

 

 

3 . Для начинки отложите 2-3 вяленых помидора для украшения на бумажные полотенца. Остальные мелко нарежьте вместе с листочками базилика (часть также отложите для украшения). Смешайте базилик, помидоры, 3 ст. ложки масла от помидоров и сметану, взбейте погружным блендером до однородности. Затем смешайте с маскарпоне, посолите и поперчите. Начинку можно сделать заранее, до 24 часов.

 

 

4 . Выложите в каждую тарталетку по ложке получившейся смеси. Тонко нарежьте очищенный красный лук и вяленые помидоры, посыпьте тарталетки получившейся соломкой.

 

 

5 . Нарежьте краковскую колбасу кубиками (1,5 см). Обжарьте колбасу в паре ложек масла от помидоров на сильном огне, переворачивая, 5 минут. Аккуратно выложите кубики колбасы на тарталетки, украсьте базиликом и подавайте.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.