| |
1 . Нарежьте колбасу очень тонкими (2 мм) ломтиками. Сыр нарежьте кубиками со стороной 2 см.
|
| |
2 . Разрежьте огурцы для подачи вдоль пополам, отрежьте кончики, чтобы получились «поленца», уложите на блюдо срезом вниз - в них нужно будет втыкать готовые шпажки. |
| |
3 . Манго очистите от кожуры, срежьте с косточки, нарежьте симпатичными плоскими кусочками неправильной формы толщиной 1 см. Полейте манго соком лайма и щедро поперчите. |
| |
4 . Снимите виноград с веточек, тщательно удалите остатки плодоножек. Снимите листочки мяты со стеблей. |
| |
5 . Готовые шпажки втыкайте в «поленца» из огурцов - чтобы колбаса была внизу, а мята сверху. |
| |
6 . Готовые шпажки втыкайте в «поленца» из огурцов - чтобы колбаса была внизу, а мята сверху. |