![сэндвич-торт](../images/sendvic-tort1.jpg) |
1 . Отрежьте у буханок верх так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). Аккуратно срежьте корку с хлеба (она тоже не понадобится). Разрежьте буханки поперек на коржи толщиной примерно 1 см.
|
![сэндвич-торт](../images/sendvic-tort2.jpg) |
2 . Для намазки смешайте сливочный сыр со сметаной и майонезом, приправить перцем. Если масса слишком плотная, можно добавьте немного сливок, чтобы она легко намазывалась. Разделейте получившуюся массу на 4 части: 3 одинаковые и одну поменьше. |
![сэндвич-торт](../images/sendvic-tort3.jpg) |
3 . Для первой намазки очень мелко порубить зеленый лук. Мелко нарежьте яйца, смешайте с луком и одной частью сырной массы. |
|
4. Для второй и третьей намазки очень мелко порубить укроп, разобрать на кусочки рыбу, измельчить сурими. Смешайте половину укропа и сурими со второй частью сырной массы, а горбушу и оставшийся укроп - с третьей. Четвертая (меньшая) часть пусть останется белой. |
![сэндвич-торт](../images/sendvic-tort5.jpg) |
5 . Собрать «торт», промазывая каждый слой другой начинкой. Верхний корж намажьте сырной массой без добавок, обмазывая бока тонким слоем, В таком виде ему можно дайте настояться в холодильнике от 30 минут до 2 часов, но это необязательно.
|
![сэндвич-торт](../images/sendvic-tort6.jpg) |
6 . Для украшения аккуратно нарежьте яйца и огурцы кружками. Украсьте «торт» креветками, рыбой, яйцами и икрой по собственному вкусу. Бока торта обложите кружками огурцов.
|