| ![вкусный Салат из трех видов капусты,](../images/salat-iz-trioh-vidov-kapusti1.jpg) 1 . Срежьте весь стебель у брокколи - у вас должны остаться только самые мелкие соцветия почти совсем без стебля (стебель можно использовать для супа или овощных рагу). Посолите соцветия и сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. |
| ![салат из капусты рецепт с фото](../images/salat-iz-trioh-vidov-kapusti2.jpg) 2 . Очень тонко нашинкуйте краснокочанную и белокочанную капусту, нарежьте соломку покороче, кусочками длиной 5-6 см. Посолите и сбрызните остатками лимонного сока. |
| ![капуста салат рецепты очень вкусно](../images/salat-iz-trioh-vidov-kapusti3.jpg) 3 . Для заправки смешайте брынзу, йогурт и 3-4 ст. ложки оливкового масла. Взбейте погружным блендером до однородности. |
| ![салат из свежей капусты рецепт](../images/salat-iz-trioh-vidov-kapusti4.jpg) 4. Порубите орехи, чтобы получились кусочки разного размера. Мелко нарежьте бекон, положите на едва теплую сковородку и вытопите жир. Добавьте к бекону орехи и обжарьте все вместе, 5 минут |
|
5 . Смешайте всю капусту, орехи и бекон. Полейте заправкой, поперчите и подавайте. |