steik-izkostrica ростбиф из говядины.ростбиф рецепт с фото,ростбиф из говядины фото
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Ростбиф с острым горчичным соусом

  Ростбиф - это часть костреца - мышцы, расположенной на под-вздошной кости, с которой удалены грубые сухожилия, а внутренняя сухожильная прослойка и тонкая пленка оставлены. Этот кусок лучше готовить до средней степени прожарки - medium или же с кровью -medium rare, так вкуснее всего. Ростбиф нужно сначала обязательно обжаривать. В принципе, можно делать это не на сковороде, а прямо в духовке - для этого натрите мясо маслом и сначала запекайте при 250 °С, затем уменьшите температуру до 150-160 °С.
  Ростбиф с острым   соусом

Время приготовления : 40-60 минут
Количество порций : 6-8 штук
Ростбиф с острым горчичным соусом
Вам понадобится : говяжий ростбиф весом 1,2-1,5 кг, 3-4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна, 2 ст. ложки зернистой горчицы, 1 ст. ложку красного винного уксуса, 1 ч. ложку меда, оливковое масло, соус табаско соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
ростбиф +из говядины. 1 . Удалите с ростбифа пленки, натрите солью и перцем, обвяжите для компактности кулинарным шпагатом.
ростбиф рецепт +с фото, 2 . Нагрейте немного масла в боль-шой сковороде, бросив туда раздавленные зубчики чеснока и веточки тимьяна.
ростбиф +из говядины фото 3 . Обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки, затем заверните в фольгу. Положите ростбиф на противень и установите его в центр разогретой до 250 °С духовки. Сразу же уменьшите температуру до 160 °С и запекайте ростбиф до желаемой степени прожарки, от 30 до 50 минут.
приготовление ростбифа	4 . Перед подачей обязательно выложите ростбиф на тарелку, прикройте неплотно фольгой и дайте «отдохнуть» 10-15 минут.
ростбиф +из свинины 5 . Для соуса взбейте горчицу, уксус и мед, влейте столько оливкового масла, чтобы получился соус средней густоты. Приправьте солью и перцем. Добавьте табаско по вкусу.
как готовить ростбиф 6 . Выложите ростбиф на доску, надрежьте кулинарный шпагат и аккуратно снимите. Нарежьте мясо тонкими кусками, подавайте с соусом
 как вкусно запечь мясо
  как тушить мясо,
  как жарить мясо,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.