Время приготовления : 20 минут | Количество порций : 4 штуки | Для того чтобы приготовить Рыбу «в конверте» с оливками, лимоном и сыром Вам понадобится : - 800 гр. филе жирной рыбы (лосось, палтус, треска, пангасиус)
- 1 упаковка сыра President Salakis в кубиках (можно заменить простым сыром)
- 1 банка (400 гр.) оливок с лимоном
- 1 лимон
- 4 зубчика чеснока
- свежемолотый черный перец по вкусу
|  1 . Разрежьте рыбное филе на 4 порционных куска, приправьте перцем. Слейте воду из банки с оливками, нарежьте их кружочками. | |  2 . Чеснок очистите, нарежьте очень тонкими кружочками. Лимон вымойте щеткой, отрежьте от него 4 тонких кружочка, с оставшегося лимона сотрите цедру мелкой теркой и посыпьте ею рыбу. | |  3 . Отрежьте 4 куска пергаментной бумаги (для выпечки) размером 30x40 см. В центр каждого куска положите по 2 кружка лимона, на них выложите рыбу. | |  4. На рыбу выложите кубики сыра вперемешку с чесноком, на сыр - оливки. Поднимите длинные края бумаги и загните их над рыбой 2-3 раза. | |  5 . Боковые открытые концы бумаги закрутите, как конфетный фантик, и подогните края под рыбу. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 12 минут. Подавайте рыбу очень горячей. | Другие вкусные рецепты |