Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-09/13:42
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 1 час
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Праздничное ассорти мясных деликатесов по-итальянски
Вам понадобится :
  • 400 гр. колбасы сырокопченой «Салями из индейки»
  • 300 гр. колбасы сырокопченой
  • 300 гр. мягкого козьего сыра
  • 500 гр. тыквы
  • 2 спелых граната
  • 400 гр. инжира (по возможности, свежего)
  • 1 крупный тонкокорый апельсин
  • 350 гр. цветочного меда винный уксус,
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • чиабатта для подачи
Приготовление :
 Для соуса вымойте апельсин щеткой, на- J. режьте вместе с кожурой небольшими ку¬сочками, удаляя косточки. Выложите в кастрюль¬ку, добавьте 150 мл воды, мед и немного перца. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипе-ния, влейте 4 ст. л. уксуса и варите 20 мин. Еще раз щедро поперчите, снимите с огня и остудите. Соус можно приготовить заранее, за 2-3 дня.  Разгорейте духовку до 220 °С. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ломтями тол¬щиной 2,5 см. Застелите пергаментом противень, смажьте пергамент маслом, чуть посолите. Выло¬жите тыкву, кисточкой смажьте медовым соусом, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин. Остудите, нарежьте удобными для еды кусочками.
Очень тонко нарежьте оба вида колбасы, красиво выложите рядом с инжиром. Один гранат разломите на 4 части и так и выложите. Второй полностью очистите и выложите зернаОчень тонко нарежьте оба вида колбасы, красиво выложите рядом с инжиром. Один гранат разломите на 4 части и так и выложите. Второй полностью очистите и выложите зерна
 

 

1 . Для соуса вымойте апельсин щеткой, на-режьте вместе с кожурой небольшими кусочками, удаляя косточки. Выложите в кастрюльку, добавьте 150 мл воды, мед и немного перца. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, влейте 4 ст. ложки уксуса и варите 20 минут. Еще раз щедро поперчите, снимите с огня и остудите. Соус можно приготовить заранее, за 2-3 дня.

 

 

2 . Разгорейте духовку до 220 °С. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ломтями толщиной 2,5 см. Застелите пергаментом противень, смажьте пергамент маслом, чуть посолите. Выложите тыкву, кисточкой смажьте медовым соусом, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте до румяной корочки, примерно 20 минут. Остудите, нарежьте удобными для еды кусочками.

 

 

3 . Свежий инжир надрежьте крест-накрест, сбрызните уксусом и маслом, поперчите, выложите на большую красивую доску или блюдо для подачи. Если инжир сушеный, выкладывайте его просто так.

 

 

4 . Очень тонко нарежьте оба вида колбасы, красиво выложите рядом с инжиром. Один гранат разломите на 4 части и так и выложите. Второй полностью очистите и выложите зерна

 

 

5 . Между колбасой и фруктами поставьте на доску или блюдо 2-3 розетки с соусом, рядом выложите сыр и тыкву. Подавайте немедленно, рядом поставьте нарезанную чиабатту.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.