Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-07-08/11:44
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Пирожки с молодой капустой

  Здесь показан простой пример, как приготовить пирожки с молодой капустой, в случае если рецепт этого блюда вас не устраиват, то советум обезательно поискать на нашем сайте похожие.
Пирожки с   капустой

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Пирожки с молодой капустой
Вам понадобится :
  • 440 гр. дрожжевого теста
  • 600 гр. молодой капусты
  • 150 мл сливок жирностью 30-38%
  • 4 яйца
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 желтка и 1 ст. ложка сливок для смазывания
Приготовление :
 вкусные пирожки молодой капустой яйцом, пирожки  с молодой капустой в духовке,
молодая капуста  для пирожков рецепт пирожков
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Разделите тесто на 12-14 равных частей. Скатайте каждую в шарик.
  2 . Тонко нашинкуйте капусту, нарежьте соломку поперек на кусочки длиной не больше 2 см. Нагрейте в сотейнике сливки, добавьте капусту, посолите, перемешайте и томите на минимальном огне под крышкой 10 минут, затем откройте крышку и выпарьте жидкость.
  3 . Яйца сварите вкрутую, 8 минут. Остудите под холодной водой, очистите и порубите довольно мелко. Добавьте в капусту, поперчите, еще посолите при необходимости, перемешайте и остудите начинку.
  4. Застелите противень бумагой для выпекания. Раскатайте каждый шарик теста в лепешку, в центр выложите ложку начинки. Хорошенько защипните края. Выложите пирожки швом вниз на противень и дайте им расстояться в теплом месте 20 минут.
  5 . Смажьте пирожки смесью желтков со сливками и выпекайте примерно 25 минут. Подавайте остывшими. .
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.