| Время приготовления :  25 минут  |     | Количество порций :  4 штуки  |       Для того чтобы приготовить быструю свинину с фасолью   Вам понадобится :  600 гр. свиной вырезки, 1	банка красной фасоли в натуральной заливке (400 гр.),  2	см свежего корня имбиря,  3	зубчика чеснока, 1 небольшой пучок кинзы, 3 ст. ложки соевого соуса, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу       |    1 .  Нарежьте мясо тонкими полосками,  поперчите, полейте 2 ст. ложки соевого соуса и оставить мариноваться на 15 минут.  |       |   2 .  Тем временем откиньте фасоль на дуршлаг и обсушите.  |       |   3 .  Очистите чеснок и имбирь и порубите как можно мельче, почти в кашицу. Мелко нарежьте стебли кинзы, листья нарвите руками, держите листья и стебли отдельно.  |       |   4 .  В большой сковороде сильно разогреть немного масла. Обжаривать свинину на самом сильном огне небольшими порциями, каждую из них немного обсушив от маринада, до золотистой корочки. Готовое мясо перекладывать на блюдо, в сковороду при необходимости подливать еще немного масла.  |        |   5 .  Когда все мясо будет обжарено и переложено на блюдо, оставить в сковороде 1 ст. ложку масла. Положите чеснок, имбирь и стебли кинзы, обжаривать, помешивая, 30 секунд. Добавьте фасоль, готовьте, помешивая, еще 2 минуты.  |        |   6 .  Верньте в сковороду все мясо, полейте оставшимся соевым соусом, посыпьте листьями кинзы и прогреть на сильном огне, 1 минуту. Подавайте немедленно.  |        Ещо новые рецепты      |