Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-07-06/16:41
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Пирог с мясом и баклажанами

  Пирог с мясом – очень сытное блюдо. Технология приготовления пирогов с начинкой очень схожа и конечно пирог с мясом не является исключением.
Пирог с мясом

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 штуки

Для того чтобы приготовить Пирог с мясом и баклажанами
Вам понадобится :
  • 440 гр. дрожжевого теста
  • 1 кг говяжьей грудинки
  • 2 крупных баклажана
  • 2 большие луковицы
  • 1 морковка
  • 1 ч. ложка семян зиры
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • оливковое масло
  • кунжут
Приготовление :
  вкусный пирог  с мясом  в духовке, пирог с мясом духовке фото,
слоеный пирог с мясом пирог с мясом
  1 . Заранее полностью разморозьте тесто. Мясо положите в кастрюлю, залейте кипящей водой полностью, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Добавьте половину луковицы и морковку, варите до мягкости мяса, примерно 1,5 часа. Выньте мясо из бульона (бульон не понадобится, но его можно подать к пирогу) и мелко порубите вместе с жирком.
  2 . Одновременно разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны разрежьте вдоль на четвертинки, затем на кусочки толщиной 1,5 см. Посолите и обваляйте баклажаны в масле. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень ровным слоем и запекайте до мягкости, примерно 25 минут.
  3 . Очистите оставшийся лук, мелко нарежьте. Нагрейте масло в сковороде, положите лук, обжаривайте 5 минут. Всыпьте зиру, посолите, обжаривайте еще 5 минут. Смешайте лук, мясо и баклажаны. Поперчите, если нужно, еще посолите.
  4. Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края свисали. Выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края.
  5 . Смажьте тесто оливковым маслом, посыпьте кунжутом. Дайте пирогу расстояться в теплом месте 15-20 минут. Затем выпекайте примерно 40 минут. Подавайте горячим или остывшим.
Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.