|  |  1 .  Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите  противень бумагой для выпечки и слегка смажьте ее сливочным маслом.   | 
  |  |  2 .    Мелко нарежьте зелень и очищенный чеснок (если используете). Смешайте зелень с 2 ст. ложки   растопленного сливочного масла и взбейте погружным блендером в пасту.   | 
  |  |  3 .    Раскрошите брынзу и разомните вилкой. Смешайте зеленую пасту с брынзой. Взбейте яйца вилкой и добавьте в брынзу с зеленью, перемешайте до однородности. Маслины разрежьте на 4 части.   | 
    |  |   4.  Разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую часть в прямоугольник 20x30 см. Смажьте всю поверхность каждого листа теста сырной массой (не слишком толстым слоем) и аккуратно сверните тесто в рулет.     | 
  |  |   5 .  Нарежьте каждый рулет на кружки толщиной 2,5 см и выложите на срез (как пеньки) на противень. Аккуратно разложите оставшуюся сырную массу на кружки теста.   | 
   |  |   6 .  Выпекайте пирог до румяной корочки и готовности теста, примерно 25 минут   |