Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-04-17/13:54
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить парфе из винограда

  
парфе из винограда

Время приготовления : 5 часов 30 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить парфе из винограда
Вам понадобится :
  • 250 гр. красного винограда без косточек
  • 250 гр. не очень сладкого джема из красной смородины
  • 500 мл сливок жирностью 30-33%
  • 0,5 ч.ложки измельченной апельсиновой цедры
  • 0,5 стакана сахара

  • Для украшения:
  • маленькие кисти винограда или красной смородины 1 белок
  • сахарная пудра
Приготовление :
     
 баранье рагу с капустой рецепт  с фото

 

1 . Виноград снять с веточек, смолоть ягоды в блендере. В смородиновый джем добавьте апельсиновую цедру. Если джем очень густой, взбейте его в блендере или немного нагреть на паровой бане.

вкусное баранье рагу с капустой

 

2 . Сахар положите в сотейник с толстым дном, влейте 50 мл воды, поставьте на слабый огонь, готовить, постоянно осторожно помешивая, но не доводя до кипения и стараясь не забрызгать стенки сотейника. Когда сахар полностью растворится, перестать размешивать и доведите сироп до слабого кипения, не увеличивая огонь. Во время варки сироп не мешать. Сироп, который кристаллизуется на стенках кастрюли, надо растворить, смочив холодной водой с помощью кисточки. Варите сироп до консистенции, когда капля не растекается по поверхности, остудить.

баранье рагу с капустой

 

3 . Взбить очень холодные сливки в пышную пену, постепенно добавляя сахарный сироп. Разделейте сливки пополам.

баранье рагу с капустой

 

4. В одну половину сливок добавьте смородиновый джем. В формочки для суфле разложите по ложке простых взбитых сливок.

баранье рагу с капустой

 

5 . На сливки выложите виноградное пюре, затем сливки со смородиной и снова виноградное пюре. Последним слоем должны быть простые сливки. Аккуратно размешать сливочно-фруктовые слои тонкой палочкой для получения мраморного рисунка. Поставьте формочки в морозильник на 6 часов. Для того чтобы парфе легко отошло от формы, перевернуть форму на тарелку и оберните ее горячим полотенцем.

баранье рагу с капустой

 

6 . Для украшения ягоды обмакнуть во взбитый белок и обсыпать сахарной пудрой. Обсушите и подавайте к парфе.

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.