Время приготовления : 45 минут |
Количество порций : 4 штуки |
Для того чтобы приготовить морковный суп-пюре с яблоками Вам понадобится : - 3 крупные морковки
-
4 средних зеленых яблока
- 1 красная луковица
-
600 мл овощного бульона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль и черный перец по вкусу
|
1 . Морковь и лук очистите и нарежьте небольшими кусками. | |
2 . Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть крупно нарежьте. Разогреть в кастрюле масло, обжарьте на среднем огне лук и морковь, 5 минут. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном огне 15 минут
| |
3 . Добавьте яблоки, влейте овощной бульон комнатной температуры, доведите до кипения и варите 10 минут. Взбейте блендером в пюре. Приправить солью и перцем и прогреть, 2-3 минуты. Подавайте немедленно.
| Другие вкусные рецепты |