Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-03/16:36
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 30 минут + 4 часа
Количество порций : 10-12 штуки

Для того чтобы приготовить Мини-чизкейки с сырокопченой колбасой
Вам понадобится :
  • 300 гр. колбасы сырокопченой
  • 300 гр. томатного соуса с пряными травами
  • 1 буханка ржаного хлеба
  • оливковое масло
  • каперсы для украшения

  • Для чизкейка:
  • 500 гр. мягкого сливочного сыра
  • 250 гр. сметаны жирностью 25-30%
  • 15 гр. листового желатина
  • 0,5 ч. ложки сушеной смеси прованских трав
  • 2 ч. ложки морской соли
Приготовление :
Срежьте с хлеба корочки. Нарежьте хлеб J. тонкими ломтиками (3-4 мм). Смажьте каждый ломтик с одной стороны оливковым мас¬лом и слегка посолите. Замочите желатин в хо¬лодной воде на 20 мин. Затем слейте почти всю воду, оставив 2-3 ст. л. Прогрейте желатин в этой воде до растворения, но не кипятите. Смешайте желатин со сметаной при помощи блендера. Прованские травы с солью измельчите в ко¬фемолке или в ступке в порошок. Добавьте в сметанно-желатиновую смесь, положите сли¬вочный сыр и снова перемешайте блендером.  Аккуратно переверните чизкейк на доску, снимите пленку. Смажьте верх томатным соусом. Ножом нарежьте чизкейк квадратиками или вырежьте кружочки металлической круглой выемкой (красиво, но большой отход).
 

 

1 . Срежьте с хлеба корочки. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками (3-4 мм). Смажьте каждый ломтик с одной стороны оливковым маслом и слегка посолите. Замочите желатин в хлодной воде на 20 минут. Затем слейте почти всю воду, оставив 2-3 ст. ложки. Прогрейте желатин в этой воде до растворения, но не кипятите. Смешайте желатин со сметаной при помощи блендера.

 

 

2 . Прованские травы с солью измельчите в кофемолке или в ступке в порошок. Добавьте в сметанно-желатиновую смесь, положите сливочный сыр и снова перемешайте блендером.

 

 

3 . Выложите получившуюся смесь в прямоугольную форму, застеленную пленкой, слоем толщиной 2,5-3,5 см. Поверх плотно друг к другу выложите ломтики хлеба оливковым маслом вниз. Поставьте в холодильник на 4 часа.

 

 

4 . Аккуратно переверните чизкейк на доску, снимите пленку. Смажьте верх томатным соусом. Ножом нарежьте чизкейк квадратиками или вырежьте кружочки металлической круглой выемкой (красиво, но большой отход).

 

 

5 . Нарежьте колбасу тонкими ломтиками, красиво сверните и наколите на шпажку - после чего воткните в чизкейк. Выложите на блюдо, украсьте каперсами и подавайте.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.