Время приготовления : 45 минут | Количество порций : 4 - 6 штук | Для того чтобы приготовить Куриные бедрышки, запеченные под сырным кремом Вам понадобится : - 8-12 филе куриных бедрышек на коже или без нее
- 1 упаковка сыра President Salakis в кубиках (можно заменить простым сыром)
- 400 гр. сметаны жирностью 20-30%
- 10-12 вяленых помидоров в растительном масле
- 4 зубчика чеснока
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
| ![вкусные Куриные бедрышки, запеченные под сырным кремом,](../images/kurinie-biodrihki-zapecionie1.jpg) 1 . Вяленые помидоры откиньте на дуршлаг, масло сохраните. Натрите курицу солью и перцем, быстро обжарьте в масле от помидоров на сильном огне со всех сторон. Выложите курицу в керамическую или стеклянную форму для запекания. | | ![куриные бедрышки запеченные +в духовке](../images/kurinie-biodrihki-zapecionie2.jpg) 2 . Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Нарежьте помидоры мелкими кубиками. Разомните сыр вилкой. | | ![как вкусно запечь куриные бедрышки +в духовке](../images/kurinie-biodrihki-zapecionie3.jpg) 3 . Смешайте сыр, помидоры и чеснок со сметаной, приправьте перцем. Выложите получившийся сырный крем на куриные бедрышки. | | ![сколько запекать куриные бедрышки в духовке](../images/kurinie-biodrihki-zapecionie4.jpg) 4. Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку и запекайте до готовности мяса и образования румяной корочки, примерно 30 минут Подавайте очень горячими. | Другие вкусные рецепты |