steik-izkostrica рецепт борща классического,борщ рецепт классический с фото,рецепт борща классический пошаговый,рецепт украинского борща классического
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Классический борщ на говяжьей грудинке

 
  Классический борщ

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 8 - 10 штук
Классический борщ
Вам понадобится : , 500 гр. говяжьей грудинки на кости, 200 гр. свиного сала, 3 средние луковицы, 2 небольшие свеклы, 2 средние картофелины, 2 небольшие морковки, половина небольшого кочана капусты, 4-5 зубчиков чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку яблочного уксуса, 1 лавровый лист, щепотка сахара, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, сметана для подачи
Приготовление :
рецепт борща классического, 1 . Грудинку положите в кастрюлю объемом 5 литров, полностью залейте холодной водой, поставьте на средний огонь. Снимите пену, уменьшите огонь, добавьте 1 ч. ложку соли и лавровый лист, варите 1,5 часа.
борщ рецепт классический +с фото, 2 . Выньте грудинку, срежьте мясо с костей мелкими кусочками, верните в бульон (кости не понадобятся).
рецепт борща классический пошаговый	3 . Сало нарежьте маленькими кубиками, разделите пополам. Морковь, свеклу и лук очистите. Лук нарежьте маленькими кубиками; морковь и свеклу натрите на терке (не смешивая овощи).
рецепт украинского борща классического 4 . Разогрейте сковороду, положите половину сала, через 3 минуты. добавьте лук. Обжаривайте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте морковь, перемешайте и обжаривайте 5 минут. В другой сковороде на слабом огне обжарьте оставшееся сало, добавьте свеклу, сахар и уксус, обжаривайте 10 минут, помешивая. Добавьте к свекле томатную пасту, обжаривайте 2 минуты.
борщ классический рецепт приготовления 5 . Картошку очистите, нарежьте кубиками. Капусту тонко нашинкуйте. Доведите бульон до кипения, добавьте картошку, варите на небольшом огне 3 минуы. Положите капусту, варите еще 5 минут. Добавьте морковь с луком и свеклу. Варите на маленьком огне под крышкой в течение примерно 10 минут.
рецепт борща классического со 6 . Чеснок очистите, порубите с петрушкой как можно мельче, добавьте в борщ, закройте крышку, выключите огонь и дайте борщу настояться, 10 минут. Подавайте со сметаной.
  Ростбиф с острым   соусом
  Гуляш в горшочках
 Запеченную грудинку

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.