Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 6 - 8 штук | Для того чтобы приготовить Хрустящие овощи со сливочным дипом из сыра Вам понадобится : - 1 упаковка (500 гр.) сыра President Salakis (можно заменить простым буцом)
- 200 мл сливок жирностью 30-38%
- 1 большой пучок зеленого лука
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 0,5 ч. ложки сладкой молотой паприки, свежемолотый черный перец
Для подачи: - молодая морковь
- хрустящие огурцы
- кольраби и/или дайкон
- редис
- сладкий перец разных цветов
- помидоры черри
| ![вкусные Хрустящие овощи со сливочным дипом,](../images/hrustyhcie-ovohci-v-masle1.jpg) 1 . Для дипа мелко нарежьте зеленый лук. В сковороде на слабом огне растопите масло, положите зеленый лук и прогрейте, помешивая, чтобы лук немного лишился своей остроты. | | ![хрустящие овощи на сковороде](../images/hrustyhcie-ovohci-v-masle2.jpg) 2 . Смешайте лук со сливками и взбейте до однородности. Добавьте в эту массу раскрошенный сыр и снова взбейте - у вас должна получиться совершенно гладкая масса. Приправьте ее паприкой и черным перцем, перемешайте. | | ![как приготовить хрустящие овощи](../images/hrustyhcie-ovohci-v-masle3.jpg) 3 . Для подачи очистите все овощи и нарежьте удобными для еды длинными и не слишком толстыми брусочками. Помидоры черри и редис разрежьте пополам или оставьте как есть. | | ![хрустящие овощи](../images/hrustyhcie-ovohci-v-masle4.jpg) 4. Выложите сырно-сливочный дип в глубокую мисочку и поставьте ее в центр блюда. Вокруг мисочки секторами аккуратно разложите все подготовленные овощи. Сразу же подавайте. | Другие вкусные рецепты |