Время приготовления : 20 минут + 2 часа | Количество порций : 4 - 6 штук | Для того чтобы приготовить Холодный суп таратор с брынзой, огурцами и грецкими орехами Вам понадобится : - 1 литр питьевого натурального йогурта
- 1 упаковка (250гр.)President Брынза (можно заменить простой брынзой) )
- 300 гр. огурцов )
- 100 гр. грецких орехов
- 4 зубчика чеснока
- 1 средний пучок смешанной зелени (укроп, кинза, зеленый лук)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- оливковое масло
|  1 . Натрите огурцы на крупной терке (если кожица грубая, ее лучше очистить). На мелкой терке натрите очищенный чеснок. | |  2 . Отложите немного зелени для подачи. Остальную зелень мелко нарежьте. Порубите орехи. Сложите зелень и орехи в ступку и разотрите в кашицу. | |  3 . На мелкой тёрке натрите половину брынзы. Смешайте эту брынзу с кашицей из орехов и зелени, добавьте огурцы с чесноком, влейте йогурт, поперчите и перемешайте. Поставьте суп настаиваться в холодильник минимум на 2 часа. | |  4. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте кусочками отложенной брынзы, украсьте зеленью, полейте оливковым маслом и подавайте. | Другие вкусные рецепты |