steik-izkostrica холодец из говядины,холодец +из говядины фото рецепт,как варить холодец из говядины
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Холодец из говядины

 
 Холодец

Время приготовления : 12 часов
Количество порций : 12-14 штук
Холодец
Вам понадобится : 2 кг говяжьей голяшки крупными кусками, 1 большая луковица, 1 большая морковка, 3 бутона гвоздики, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки уксуса, небольшой пучок петрушки, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку черного перца горошком, соль, щепотка сахара, мука, 2 яйца, хрен для подачи
Приготовление :
холодец +из говядины, 1 . Обваляйте куски голяшки в муке, стряхните лишнее, обжарьте в сливочном масле на большой сковороде с толстым дном со всех сторон до золотистого цвета.
холодец +из говядины фото рецепт, 2 . Воткните бутоны гвоздики в промытую неочищенную луковицу, разрежьте луковицу пополам. Разрежьте очищенную морковь вдоль пополам. Припеките лук и морковь на той же сковороде, где жарилось мясо (можно одновременно с мясом) до коричневых подпалин.
как варить холодец +из говядины 3 . Положите обжаренные куски голяшки в глубокую широкую кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она покрывала мясо на 4 пальца -обычно это кастрюля объемом не меньше 6 литров. На среднем огне доведите воду до кипения, убавьте огонь, добавьте соль и сахар, тщательно снимите пену (это занимает до 20 минут.
как готовить холодец +из говядины 4 . Добавьте в кастрюлю луковицу, морковь, петрушку, перец горошком, лавровый лист, уксус, варите на минимальном огне 6-8 часов. Подливайте холодную воду, чтобы бульон не бурлил. Выньте голяшку из бульона, снимите мясо с костей и разберите на волокна.
холодец +из говядины видео 5 . Кости верните в бульон, убрав петрушку и лавровый лист. Поставьте бульон на средний огонь, выпаривайте 30 минут, после чего остудите и процедите.
приготовление холодца +из говядины 6 . Сваренные вкрутую яйца очистите, нарежьте ломтиками. Уложите мясо и яйца в прямоугольную форму, залейте бульоном, закройте пленкой, поставьте в холодильник на 4 часа. Подавайте с хреном.
 как вкусно запечь мясо
  как тушить мясо,
  как жарить мясо,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.