|  | 1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его  полностью разморозить.  Разогрейте духовку до 190 °С. У шампиньонов отрежьте ножки. На шляпке сделайте довольно глубокий крестообразный надрез, посолите и поперчите грибы снаружи и изнутри. Ножки мелко нарежьте. | 
  |  | 2 .  Очистите лук и чеснок, нарежьте как можно мельче. Мелкими кубиками нарежьте бекон и отдельно - помидоры. | 
  |  | 3 .  Разогрейте сковороду, положите бекон и вытопите жир. Добавьте ножки шампиньонов, лук и чеснок, обжаривайте 10 минут. Положите помидоры, перемешайте и выключите огонь. Остудите. | 
    |  | 4.  Разрежьте тесто на 12 квадратов. От каждого отрежьте по 2 полоски (чтобы сохранилась форма квадрата) толщиной 1 см. | 
    |  | 5 .  Разрежьте сливочное масло на 12 пластинок. На каждый квадрат теста положите в центр пластинку масла, на нее - шампиньон разрезом вниз. Нафаршируйте шампиньон начинкой из сковороды. Соедините края теста и тщательно защипните. | 
    |  | 6 .    Уложите на каждый гриб-пирожок отре-занные полоски крест-накрест, закрепите. Смажьте пирожки смесью желтка и сливок. Запекайте до золотистого цвета, примерно 25 минут. Подавайте горячими. |