steik-izkostrica ребрышки говяжьи рецепт,ребрышки говяжьи фото,ребрышки говяжьи тушеные
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Говяжьи ребрышки «Пять специй»

  Для смеси «Пять специй» в домашнем варианте смелите специи и смешайте их в следующем соотношении: 1 часть молотых семян фенхеля 2 части молотой гвоздики 2 части молотой корицы 3 части молотого бадьяна 4 части молотого сычуаньского перца
 Говяжьи ребрышки

Время приготовления : : 1 час 45 минут
Количество порций : 4 штуки
Говяжьи ребрышки
Вам понадобится : 800 гр. говяжьих ребрышек, 1,5 ст. ложек светлого соевого соуса, 1,5 ст. ложек рисового вина, 1 ст. ложку рисового уксуса, 1 ч. ложку темного кунжутного масла, масло для фритюра
Для соуса : 3 зубчика чеснока, 3-4 стебля зеленого лука, цедра 1 большого апельсина, 5 ст. ложек рисового уксуса, 1 ст. ложку светлого соевого соуса, 1 ст. ложку смеси «Пять специй», 1 ст. ложку сахара
Приготовление :
ребрышки говяжьи рецепт, 1 . Тесаком подрежьте и разрубите ребрышки по одному.
ребрышки говяжьи фото, 2 . Для маринада смешайте соевый соус, вино, уксус и масло, положите в эту смесь ребрышки, тщательно перемешайте, накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
говяжьи ребрышки запеченные 3 . В большом воке нагрейте масло. Порциями кладите в масло ребрышки и обжаривайте их до коричневой корочки со всех сторон. Каждую готовую порцию выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.
ребрышки говяжьи тушеные 4 . Когда все ребрышки готовы, приготовьте соус: вылейте масло из вока, влейте уксус, добавьте соевый соус, измельченную цедру, смесь «Пять специй» и сахар.
говяжьи ребрышки рецепт +с фото 5 . Раздавите, очистите и мелко порубите чеснок. Очень тонко нарежьте зеленый лук, положите в вок вместе с чесноком. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.
тушеные говяжьи ребрышки рецепт 6 . Положите в кипящий соус ребрышки. Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто наполовину. Готовьте под крышкой 1 час. Подавайте горячими.
 Ростбиф с острым  соусом
 Гуляш в горшочках
 Запеченную грудинку

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.