steik-izkostrica сколько тушить говядину.как правильно тушить говядину,тушить говядину рецепт
  Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Говядину тушенную с тимьяном

 
 Говядина тушенная

Время приготовления : 2 часа 15 минут
Количество порций : 6 штук
Говядина тушенная
Вам понадобится : , 1 кг оковалка одним куском, 1 головка чеснока, 4-5 веточек тимьяна, 1 пучок петрушки, 200 мл белого вина, соль, черный перец горошком, отварной картофель для подачи
Приготовление :
сколько тушить говядину. 1 . Натрите оковалок со всех сторон солью и 1 разрезанным вдоль зубчиком чеснока. Отложите мясо на 10 минут.
как правильно тушить говядину, 2 . Раздавите и очистите оставшиеся зубчики чеснока. Влейте в кастрюлю с толстым дном и хорошо прилегающей крышкой 300 мл воды. Добавьте вино, чеснок, перец горошком по вкусу, тимьян и петрушку. Доведите до кипения.
тушить говядину рецепт	3 . Положите мясо в кипящую жидкость, уменьшите огонь до слабого, закройте крышку и тушите мясо, время от времени переворачивая (если нужно, подливайте воду), примерно 2 часа. Подавайте горячим, с отварным картофелем.
 Ростбиф с острым  соусом
 Гуляш в горшочках
 Запеченную грудинку

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.