Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-04-25/08:14
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить гороховый суп со свиной рулькой

  Замечательный суп из свиной рульки с бобовыми. Благодаря такому сочетанию повышается питательная ценность супа, что очень важно для нашего организма в любое время года, не зависимо то осень или зимна. Единственное недостаток это то что начинать готовить его необходимо заранее, так как рульку необходимо проварить в течении нескольких часов, чтобы она стала мягкой.
гороховый суп со свиной рулькой

Время приготовления : 14 часов
Количество порций : 8-10 штук

Для того чтобы приготовить гороховый суп со свиной рулькой
Вам понадобится : 1 свиная варена-копчёная рулька 1.2-1.5 кг., 2 стакана колотого гороха, 2 большие луковицы, 200 шр. замороженого зелёного горошка, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок мяты, 4 куска хлеба толщиной 1.5 см., 1 лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Приготовление :
 вкусный гороховый суп со свиной рулькой, 1 . Горох залейте большим количеством воды комнатной температуры, оставьте на 12 часов. Затем откиньте на сито и промойте.
суп гороховый пошаговый, 2 . У рульки надрежьте кожу вдоль и аккуратно снять ее. Срежьте с кожи и с самой рульки жир. При возможности разрубите кость вместе с мясом вдоль пополам. Жир отложите, кость с мясом и кожу сложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой (примерно 3 литра), на сильном огне доведите до кипения, снять пену, уменьшить огонь, положите стебли мяты и лавровый лист, варите 1 час.
гороховый суп рецепт классический 3 . Жир от рульки очень мелко нарежьте и разделейте пополам. Мелко нарежьте очищенный лук. В сковороде растопите половину жира от рульки, обжарьте в нем лук до темно-золотистого цвета, 15 минут.
классический гороховый суп 4. Выньте из бульона мяту и лавровый лист, а также кость с мясом, оставив кожу. Мясо срежьте небольшими кусочками и отставить, кость верните в кастрюлю. Всыпьте горох и жареный лук, доведите до кипения, уменьшить огонь до слабого, варите, пока горох не станет совершенно мягким: от 30 до 60 минут.
гороховый суп пюре 5 . 3а 5 минут до готовности супа очень мелко порубите мятные листочки, всыпать в суп вместе с замороженным зеленым горошком и кусками мяса рульки, посолите , поперчите, доварите под крышкой.
гороховый суп  6 . С хлеба срежьте корки, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. В большой сковороде растопите оставшийся жир рульки, положите хлеб и чеснок, обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Немного посолите и подавайте с гороховым супом чесночные сухарики.
Категория :

Ещо новые рецепты

быстрая свинина с фасолью
щи из квашеной капусты
 чанахи

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.