Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-05/15:54
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Фаршированные «цветы» из колбасы

  ТАКИЕ «ЦВЕТЫ» МОЖНО НАЧИНЯТЬ САМЫМИ РАЗНЫМИ СМЕСЯМИ, НАПРИМЕР: ПЕСТО ИЗ БАЗИЛИКА С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ТЕРТОГО ПАРМЕЗАНА; ВЗБИТЫЕ ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК С ПЕТРУШКОЙ, ЧЕСНОКОМ И оливковым МАСЛОМ; сливочный СЫР, СМЕШАННЫЙ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ПАПРИКОЙ; МЕЛКО НАТЕРТЫЙ ПОЛУТВЕР-ДЫЙ СЫР С КАПЕЛЬКОЙ МАЙОНЕЗА, ЧЕСНОКОМ И КАРРИ. Во ВСЕХ СЛУЧАЯХ ДО ФАРШИРОВАНИЯ НАЧИНКУ НУЖНО ПОДЕРЖАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПАРУ ЧАСОВ, ЧТОБЫ ОНА НЕ РАСТЕКАЛАСЬ.
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 30 минут + 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Фаршированные «цветы» из колбасы
Вам понадобится :
  • 400 гр. колбасы сыровяленой «Прошутто»
  • 300 гр. маскарпоне
  • 4 желтка сваренных вкрутую яиц
  • 3-4 веточки тархуна или мяты
  • 1 ч. ложка оливкового масла
  • 0,5 ч. ложки молотой сладкой паприки
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
Для начинки удалите стебли у зелени, ли- JL стики порубите как можно мельче. Разо¬трите желтки с оливковым маслом и паприкой до однородности. Добавьте рубленую зелень.  Смешайте желтковую массу с маскарпоне, посолите и щедро поперчите. Дайте начин¬ке настояться 1 ч при комнатной температуре или до 24 ч в холодильнике.
 Смазывайте центр каждого ломтика сыр¬ной начинкой и соединяйте края с четырех углов так, чтобы получался «цветок». Для на¬дежности прокалывайте место соединения шпажкой или зубочисткой. Сразу же подавайте. Смазывайте центр каждого ломтика сыр¬ной начинкой и соединяйте края с четырех углов так, чтобы получался «цветок». Для на¬дежности прокалывайте место соединения шпажкой или зубочисткой. Сразу же подавайте.
 

 

1 . Для начинки удалите стебли у зелени, листики порубите как можно мельче. Разотрите желтки с оливковым маслом и паприкой до однородности. Добавьте рубленую зелень.

 

 

2 . Смешайте желтковую массу с маскарпоне, посолите и щедро поперчите. Дайте начинке настояться 1 час при комнатной температуре или до 24 часа в холодильнике.

 

 

3 . Нарежьте колбасу как можно более тонкими ломтиками (1-2 мм).

 

 

4 . Смазывайте центр каждого ломтика сырной начинкой и соединяйте края с четырех углов так, чтобы получался «цветок». Для надежности прокалывайте место соединения шпажкой или зубочисткой. Сразу же подавайте.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.