Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-04/15:54
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Чипсы из салями с горчично-медовым соусом

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 40 минут + 2 часа
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить Чипсы из салями с горчично-медовым соусом
Вам понадобится :
  • 400 гр. колбасы сырокопченой «Салями Экстра»
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 100 гр. жирных сливок
  • 150 гр. дижонской горчицы
  • 2-3 ст. ложки горчицы с зернышками
  • 3-4 ст. ложки цветочного меда
  • свежемолотый черный перец
  • острый красный молотый перец
  • вам потребуются 2 одинаковых противня
Приготовление :
Для соуса смешайте сначала дижонскую гор- J. чицу с медом. Затем постепенно, продолжая растирать смесь, начните добавлять по одной ложке сыр, затем сливки - у вас должна полу¬читься совершенно гладкая однородная масса.   Приправьте соус черным и острым крас¬ным перцем по вкусу и, наконец, вмешай¬те зернистую горчицу. Дайте соусу настояться 2 ч при комнатной температуре или до 48 ч в холодильнике.
 Застелите один противень бумагой для вы¬печки и разложите салями в один слой. Накройте салями бумагой для выпечки и прямо поверх нее установите второй противень - это нужно для того, чтобы ломтики оставались ров¬ными. Поставьте всю конструкцию в духовку, запекайте 10-12 мин. Застелите один противень бумагой для вы¬печки и разложите салями в один слой. Накройте салями бумагой для выпечки и прямо поверх нее установите второй противень - это нужно для того, чтобы ломтики оставались ров¬ными. Поставьте всю конструкцию в духовку, запекайте 10-12 мин.
 

 

1 . Для соуса смешайте сначала дижонскую горчицу с медом. Затем постепенно, продолжая растирать смесь, начните добавлять по одной ложке сыр, затем сливки - у вас должна получиться совершенно гладкая однородная масса.

 

 

2 . Приправьте соус черным и острым красным перцем по вкусу и, наконец, вмешайте зернистую горчицу. Дайте соусу настояться 2 часа при комнатной температуре или до 48 часов в холодильнике.

 

 

3 . Для чипсов разогрейте духовку до 200°С. Очень тонко нарежьте салями - ломтики должны быть не толще 2 мм

 

 

4 . Застелите один противень бумагой для выпечки и разложите салями в один слой. Накройте салями бумагой для выпечки и прямо поверх нее установите второй противень - это нужно для того, чтобы ломтики оставались ровными. Поставьте всю конструкцию в духовку, запекайте 10-12 минут

 

 

5 . Запеченные чипсы выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Полностью остудите чипсы - они должны стать очень хрустящими. Подавайте с горчично-медовым соусом.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.