|
1 . Для соуса смешайте сначала дижонскую горчицу с медом. Затем постепенно, продолжая растирать смесь, начните добавлять по одной ложке сыр, затем сливки - у вас должна получиться совершенно гладкая однородная масса.
|
|
2 . Приправьте соус черным и острым красным перцем по вкусу и, наконец, вмешайте зернистую горчицу. Дайте соусу настояться 2 часа при комнатной температуре или до 48 часов в холодильнике.
|
|
3 . Для чипсов разогрейте духовку до 200°С. Очень тонко нарежьте салями - ломтики должны быть не толще 2 мм |
|
4 . Застелите один противень бумагой для выпечки и разложите салями в один слой. Накройте салями бумагой для выпечки и прямо поверх нее установите второй противень - это нужно для того, чтобы ломтики оставались ровными. Поставьте всю конструкцию в духовку, запекайте 10-12 минут |
|
5 . Запеченные чипсы выложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Полностью остудите чипсы - они должны стать очень хрустящими. Подавайте с горчично-медовым соусом. |