Время приготовления : 4 часа |
Количество порций : 1 полулитровая банка |
Для того чтобы приготовить чатни из инжира и винограда Вам понадобится : - 500 гр. свежего инжира
-
400 гр. красного винограда
-
1 апельсин
-
1 ст. ложка бальзамического уксуса
-
2 ст. ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
|
1 . Инжир нарежьте ломтиками, виноград снимите с веточек, следя за тем, чтобы на ягодах не осталось плодоножек. Положите инжир и виноград на противень, сбрызнуть маслом и поставьте в разогретую до 210 °С духовку на 10 минут
| |
2 . С апельсина снять цедру и нарежьте ее тонкой соломкой. Из мякоти отжать сок. | |
3 . Смешать инжир, виноград, сок и цедру апельсина, уксус, соль и перец. Поставьте в холодильник, настаивать 4 часа. Подавайте к блюдам из мяса и птицы.
| Другие вкусные рецепты |