Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-04-09/12:45
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Блинный торт со смородиновым кремом

  ЧТОБЫ СЛИВКИ ВЗБИЛИСЬ В ПЫШНУЮ НЕЖНУЮ ПЕНУ, ОНИ ДОЛЖНЫБЫТЬ ОЧЕНЬ ХОЛЛОДНЫМИ. НАЧИНАЙТЕ ВЗБИВАТЬ МИКСЕРОМ НА НЕБОЛЬШОЙ СКОРОСТИ, ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЯ ОБОРОТЫ.

 Блинный торт со смородиновым кремом
Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 8-10 штук

Для того чтобы приготовить Блинный торт со смородиновым кремом
Вам понадобится :
  • 4 яйца
  • 500 мл молока отборного
  • 300 гр. сметаны жирностью 20%
  • 4 ст. ложки сливочного масла жирностью 82,5%
  • 400 мл сливок для взбивания жирностью 33%
  • 180 гр. муки
  • 170 гр. джема из черной смородины
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка соли
  • 0,5 ч. ложки соды
  • растительное или сливочное масло для жарения
  • свежие ягоды и мята для украшения
Приготовление :
     
 

 

1 . Для блинчиков взбейте яйца с сахаром и солью до однородности. Продолжая взбивать, добавьте сметану и треть молока.

 

 Перемешайте муку с содой и всыпьте в ячино-сметанную массу. Вымесите до однородности. Нагрейте оставшееся молоко со сливочным маслом до кипения и влейте в тесто. Перемешайте. Можно сразу выпекать.

2 . Перемешайте муку с содой и всыпьте в ячино-сметанную массу. Вымесите до однородности. Нагрейте оставшееся молоко со сливочным маслом до кипения и влейте в тесто. Перемешайте. Можно сразу выпекать.

 

 Выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом разогретой сковороде диаметром 24 см. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку.

3 . Выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом разогретой сковороде диаметром 24 см. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку.

 

Для крема очень холодные сливки взбейте миксером на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость, в стойкую пену, не падающую с венчика. Отложите примерно 5 ст. л. взбитых сливок, в оставшиеся сливки аккуратно вмешайте смородиновый джем.

4 . Для крема очень холодные сливки взбейте миксером на малых оборотах, постепенно увеличивая скорость, в стойкую пену, не падающую с венчика. Отложите примерно 5 ст. ложек взбитых сливок, в оставшиеся сливки аккуратно вмешайте смородиновый джем.

 

 

5 . Соберите торт, промазывая блинчики сливочно-смородиновым джемом и укладывая друг на друга. На последний верхний блинчик выложите сливки без джема, украсьте ягодами и мятой. Поставьте в холодильник примерно на 20-30 минут, после чего подавайте

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.