Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-25/11:14
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Блинные «каннеллони» с ветчиной и сыром

 ЭТО БЛЮДО ОТЛИЧНО ПЕРЕНОСИТ ЗАМОРАЖИВАНИЕ! РАЗЛОЖИТЕ ЕГО СРАЗУ ПО ПОРЦИОННЫМ КОНТЕЙНЕРАМ И РАЗМОРАЖИВАЙТЕ В ДУХОВКЕ.

 Блинные «каннеллони» с ветчиной и сыром
Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Блинные «каннеллони» с ветчиной и сыром
Вам понадобится :
  • 12 больших бездрожжевых блинчиков
  • 300-350 гр. сыра
  • 300-350 гр. ветчины вареной
  • 2 литра молока жирностью 3,2%
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки сливочного масла жирностью 82,5% + еще 2 ст. ложки для смазывания
  • 3 ст. ложки муки
  • соль и свежемолотый белый перец по вкусу
Приготовление :
 

 Для соуса в небольшом сотейнике обжарьте муку с маслом, все врем

1 . Для соуса в небольшом сотейнике обжарьте муку с маслом, все время помешивая примерно 1 минуту.

 

 Снимите с огня, влейте молоко, тщательно размешайте венчиком, чтобы не было комочков, посол

2 . Снимите с огня, влейте молоко, тщательно размешайте венчиком, чтобы не было комочков, посолите, поперчите, верните на средний огонь и варите, продолжая помешивать, до загустения, 5-6 минут

 

Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте яйцо со щепоткой соли до однородности.

3 . Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте яйцо со щепоткой соли до однородности. Щедро мажьте маслом большую глубокую форму для запекания.

 

 На каждый блинчик выложите по тонкому ломтику ветчины, на него натертый или тонко нарезанный сыр. Сверните в трубочку и выложите в форму рядами в один слой.

4 . На каждый блинчик выложите по тонкому ломтику ветчины, на него натертый или тонко нарезанный сыр. Сверните в трубочку и выложите в форму рядами в один слой.

 

 

5 . Залейте «каннеллони» соусом и поставьте в духовку. Запекайте до румяной корочки, примерно 20 минут. Подавайте горячими.

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.