Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-03-24/12:42
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Блины с мясом

 

 Блины с мясом
Время приготовления : 1 час 40минут
Количество порций : 4-6 штук

Для того чтобы приготовить Блины с мясом
Вам понадобится :
  • 500 мл сливок жирностью 20%
  • 4 яйца
  • 250 гр. муки
  • 5 гр. сухих дрожжей
  • 1 ст. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • растительное или сливочное масло для жарения

  • Для начинки:
  • 400 гр. свиной шейки
  • 2 средние луковицы
  • 50 гр. сливочного масла жирностью 82,5%
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Для блинчиков муку смешайте с солью, саха-ром и дрожжами, сделайте углубление, разбейте в него яйца, влейте подогретые до 37-38 °С сливки, миксером замесите однородное тесто.  Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в масле, 10 минут. Затем смешайте с мясом, посолите и поперчите.  Когда все блины готовы, начините их мясом с луком, выкладывая начинку на хорошо поджаренную сторону и сворачивая «конвертом».
 

 

1 . Для блинчиков муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами, сделайте углубление, разбейте в него яйца, влейте подогретые до 37-38 °С сливки, миксером замесите однородное тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.

 

 

2 . Для начинки сварите шейку или запеките в фольге при 160 °С, 30 минут Затем крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.

 

 

3 . Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в масле, 10 минут. Затем смешайте с мясом, посолите и поперчите.

 

 

4 . Из поднявшегося теста выпеките тонкие блины, слегка не допекая вторую сторону. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку.

 

 

5 . Когда все блины готовы, начините их мясом с луком, выкладывая начинку на хорошо поджаренную сторону и сворачивая «конвертом».

 

 

6 . Готовые блины с мясом обжарьте в небольшом количестве масла с обеих сторон, подавайте горячими.

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.