| Время приготовления :    1 час  40минут  |  
   | Количество порций :   4-6  штук  |      
  
Для того чтобы приготовить  Блины с мясом     Вам понадобится : 
   -  	500 мл сливок жирностью 20%
 
  - 4 яйца 
 
  - 250 гр. муки
 - 5 гр. сухих дрожжей
 - 1 ст. ложка сахара
 - 0,5 ч. ложки соли
 - растительное или сливочное масло для жарения
  
  Для начинки:
  - 400 гр. свиной шейки
 - 2 средние луковицы
 - 50 гр. сливочного масла жирностью 82,5%
 - соль и  свежемолотый черный перец по вкусу
 
  
  
     |    |  
        
   1 . Для блинчиков муку смешайте с солью, сахаром и дрожжами, сделайте углубление, разбейте в него яйца, влейте подогретые до 37-38 °С сливки, миксером замесите однородное тесто. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1 час.  
     |     |   |  
      
   2 . Для начинки сварите шейку или запеките в фольге при 160 °С, 30 минут Затем крупно нарежьте и пропустите через мясорубку.     |     |   |  
      
   3 . Лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в масле, 10 минут. Затем смешайте с мясом, посолите и поперчите.  
     |    |    |  
      
   4 . Из поднявшегося теста выпеките тонкие блины, слегка не допекая вторую сторону. Готовые блины складывайте в миску или кастрюлю под крышку.     |    |    |  
      
   5 . Когда все блины готовы, начините их мясом с луком, выкладывая начинку на хорошо поджаренную сторону и сворачивая «конвертом».     |    |    |  
      
   6 . Готовые блины с мясом обжарьте в небольшом количестве масла с обеих сторон, подавайте горячими.     |      
 Другие вкусные  рецепты       |