| |

1 . Выньте ванильный пломбир из холодильника за час до приготовления - он должен полностью растаять. |
| |
 2 . Взбейте яйца с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, добавьте растаявший пломбир. |
| |  3 . Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте в массу из яиц с пломбиром. Аккуратно перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 20-30 минут |
| | 
4 . Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте маслом и выпекайте небольшие блинчики по 30-40 сек. с каждой стороны, стараясь не перемешивать тесто. Готовые блинчики складывайте в миску или кастрюлю под крышку, сохраняйте теплыми. |
| | 5 . Подавайте блинчики теплыми, с шоколадным и ореховым пломбиром. |