Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2016-06-22/08:32
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить быстрые булочки с шоколадом и орехами

  Булочки с шоколадом. ... Тогда можно будет лично убедиться в том, насколько они вкусные. А главное — быстрые! Для их приготовления нам понадобится всего чуть более полу часа.
быстрые булочки

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 12 штук

Для того чтобы приготовить быстрые булочки с шоколадом и орехами
Вам понадобится :
  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 150 гр. темного (60-70% какао) шоколада
  • 100 гр. грецких орехов
  • 120 мл самых жирных сливок
  • 4 ст. ложки сахара
  • сливочное масло для смазывания
Приготовление :
  вкусные булочки с шоколадом рецепт  с фото, слоеные булочки  с шоколадом,
дрожжевые булочки  с шоколадом булочка  с шоколадом внутри
  1 . Для начала вам нужно конечно приготовить тесто, если же вы его готовили зарание и держали в холодильнике вам нужно его полностью разморозить. Разогрейте духовку до 180 °С. Порубите шоколад на мелкие кусочки.

  2 . Смешайте сливки с 2 ст. ложки сахара, доведите до кипения и снимите с огня. Залейте горячими сливками кусочки шоколада и перемешайте, чтобы шоколад растаял. Перемешайте до однородности. Остудите, 5 минут.

  3 . Раскатайте тесто в пласты толщиной 3 мм. При помощи кулинарной кисти смажьте небольшим количеством шоколадного соуса. Сверните каждый пласт в рулет и разрежьте поперек на 6 частей. Выложите получившиеся булочки на срез (как пеньки) на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте до готовности, примерно 20 минут.

  4. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом. Оставшийся сахар растопите в небольшой сковороде с 0,5 ч. ложки воды. Когда сироп станет коричневеть, всыпьте орехи и прогревайте при этом постояно помешивая примерно 1 минуту. Затем выложите орехи ровным слоем на смазанную маслом бумагу и остудите. Порубите орехи не слишком мелко.

  5 . Выньте противень с готовыми булочками из духовки. Полейте каждую булочку оставшимся шоколадным соусом и посыпьте орехами. Подавайте остывшими.

Категория :

Ещо новые рецепты

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.