Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2018-01-23/09:29
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
загрузка...
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить баранье рагу с капустой

   Это рагу можно готовьте и из самого жесткого бараньего мяса, и из нежной корейки с молодой капустой. В случае с корейкой время приготовления можно уменьшить до 1 часа.
баранье рагу с капустой

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить баранье рагу с капустой
Вам понадобится :
  • 1,8-2 кг баранины на косточке, с жирком
  • 2 маленьких кочана капусты
  • мука
  • 4 ст. ложки черного перца горошком
  • соль
Приготовление :
     
 баранье рагу с капустой рецепт  с фото

 

1 . Порубить баранину небольшими кусками, стараясь, чтобы примерно у трети кусочков были одновременно и косточки, и немного жира.

вкусное баранье рагу с капустой

 

2 . У кочанов капусты удалейте нижнюю, самую грубую часть кочерыжки. Разрежьте каждый кочан вдоль пополам и потом каждую половину на небольшие сектора так. чтобы они держались на куске кочерыжки, не распадаясь на листья.

баранье рагу с капустой

 

3 . В большую глубокую жаровню или форму для запекания с плотно прилегающей крышкой уложите самые жирные кусочки мяса с косточками жиром вниз.

баранье рагу с капустой

 

4. На куски мяса уложите слой капусты. Посолейте, посыпать частью горошин перца, присыпать мукой (на каждый слой нужно не меньше 2 и не больше 4 ст. ложки - это загуститель).

баранье рагу с капустой

 

5 . Продолжать выкладывать слоями оставшееся мясо и капусту, пересыпая перцем горошком, солью и мукой, пока продукты не закончатся. Последним слоем должна быть капуста.

баранье рагу с капустой

 

6 . Аккуратно полейте содержимое жаровни горячей водой (примерно 1,5 литра). Плотно закройте крышкой, поставьте на сильный огонь. Как только закипит, уменьшить огонь до минимума и готовьте 2.5 часа. Подавайте рагу горячим.

Категория : вторые блюда

Другие вкусные рецепты

Горячий сэндвич с колбасой и сыром
Сосиски в пите
Рулька в пиве

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.