Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
2020-07-07/15:32
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Ассорти из крупных оливок с колбасой

 
 

Оладьи с творожным соусом с голубикой
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 10-12 штуки

Для того чтобы приготовить Ассорти из крупных оливок с колбасой
Вам понадобится :
  • 150 гр. колбасы сырокопченой «Онежская»
  • 150 гр. колбасы сырокопченой «Бородинская»
  • 500 гр. крупных оливок без косточки или 650 гр. с косточкой
  • 1 небольшой тонкокорый лимон
  • 140-180 гр. полутвердого сыра
  • оливковое масло
  • петрушка, мята или базилик для украшения
Приготовление :
   Оливки без косточки аккуратно разрежьте Л. вдоль пополам. Оливки с косточкой снача¬ла обсушите бумажными полотенцами, чтобы не скользили, потом укладывайте по одной на доску и аккуратно придавливайте тяжелым ножом, чтобы оливка треснула. Затем разби¬райте ее на две половинки, удаляя косточку. Оба вида колбасы нарежьте сначала ломти¬ками толщиной 6-7 мм, затем прямоуголь¬ными кусочками примерно той же длины и ширины, что оливки.
 Зелень разберите на листики, лимон на¬режьте тонкими кружками, затем неболь¬шими секторами. Зелень разберите на листики, лимон на¬режьте тонкими кружками, затем неболь¬шими секторами.
 

 

1 . Оливки без косточки аккуратно разрежьте вдоль пополам. Оливки с косточкой сначала обсушите бумажными полотенцами, чтобы не скользили, потом укладывайте по одной на доску и аккуратно придавливайте тяжелым ножом, чтобы оливка треснула. Затем разбирайте ее на две половинки, удаляя косточку.

 

 

2 . Оба вида колбасы нарежьте сначала ломтиками толщиной 6-7 мм, затем прямоугольными кусочками примерно той же длины и ширины, что оливки.

 

 

3 . Такими же кусочками, как колбасу, только чуть более плоскими - 4-5 мм - нарежьте сыр.

 

 

4 . Зелень разберите на листики, лимон нарежьте тонкими кружками, затем небольшими секторами.

 

 

5 . На маленькую шпажку или зубочистку накалывайте сначала половину оливки разрезом вверх, затем последовательно колбасу, сыр или лимон, листик зелени и вторую половинку оливки разрезом внутрь. Выложите фаршированные оливки на блюдо, сбрызните оливковым маслом и подавайте с любыми соусами- дипами по вашему вкусу.

Категория : рецепты закусок

Другие вкусные рецепты

 Курица в соусе по-индийски
 Свиная вырезка в апельсиновом терияки
 Лапша с индейкой в арахисовом соусе

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо ©Smakota.